13_325
Опытный
- Дней с нами
- 1.391
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 130
Я думал с нескольких акков один заказ оплачивать, но это мои догадки...в самом слове все сказано
Я думал с нескольких акков один заказ оплачивать, но это мои догадки...в самом слове все сказано
Вроде это отоварка нескольких, мелких купонов в одном магазине (по договорённости с продавцом), для фактического получения одного товара, большей стоимостью.Вот да, - может кто-нибудь пояснить? (Желательно без демонстрации своего потрясающего чувства юмора)
Не проще ли акк на деактивацию кидать после отоварки купона? Или и так зайти можно по токену?
А как же днв потом когда-нибудь?Почитал несколько страниц, я так понял теперь покупные акки нужно деактивировать после заказа?
Делаешь у разбивщика 20 заказов с купонами условно 500\501, он отправляет один товар стоимостью 10000р
вопрос - кому он достанется, этот ДНВ - не барыге ли?А как же днв потом когда-нибудь?
можите и не деактивировать, а днв и без вас соберут, и даже затарят, полная автомаизация процессаА как же днв потом когда-нибудь?
Сколько китайцев из полутора миллиардов знают про мипед? А той паре-тройке миллионов что знают, думаю купоны не интересныА что мешает самим китайчанам покупать купоны на мипеде и у самих себя покупать??
Ну и не только китайчанам
Его все равно продадут, без твоего участия. Еще и со всеми твоими персональными данными в качестве бонуса)А как же днв потом когда-нибудь?
6 месяцев с последнего заказаА для получения ДНВ сколько времени должно пройти?
Для новорегов есть промики 500 от 1000Здравствуйте, господа и дамы. Подскажите, есть ли 500/1000 (или подобный) для тех, кто давно не заказывал? Не нашла сентябрьских нигде
Только не факт, что деактивация убивает токен. С учетом того, какая у али "надежная" система, это может не помочь.Почитал несколько страниц, я так понял теперь покупные акки нужно деактивировать после заказа?
upd - и писать в своей абузерской таблице у кого куплен акк, чтобы было на кого потом свалить
еще раз к вопросу о сималенде - таки тот товар что я хотел у них взять, снова появился и много, мой старый заказ сегодня наконец закрылся по неотправке, больше не стал продлевать, сделал новый - отправлено через 7 часов (ну ладно, выдан трек, все равно это лучше чем ничего). доставка в пункт выдачи, причем раньше была пятерочка, теперь дпд и боксберри только есть. короче заказывать там можно - но не через прчерез пункт всегда все норм было и у меня, пр просто лично мне удобней, вот и провел эксперимент. но мне и трек то не дали, и сообщения не читают вообще, раньше читали, я телефоны коверканные менял через них много раз.... перезаказать через пункт чтоли....
upd. а вот фигушки, тот товар что я хотел уже недоступен. хотя его было точно больше 100шт и навряд ли он популярен... может и не так просто мне не отправляют, а у тимолл супермаркета косячить со складом научились...
Расскажите как?они элеметарно тарются по новой после клоза
можите и не деактивировать, а днв и без вас соберут, и даже затарят, полная автомаизация процесса
Конкретно мои днв никто кроме меня не затарит, я покупаю лишь ВК учётки. А так да, барыги могут опередить.Его все равно продадут, без твоего участия. Еще и со всеми твоими персональными данными в качестве бонуса)
Что с математикой было в школе?Оно да, но с двумя очень большими оговорками: 1) товаров по этой акции довольно мало (я встречал только на тмолл супермаркете) и 2) искомый товар должен стоить не более 100 руб.