urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.367
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
Тут каждый на своей волне. 5/5 не тарятся как я понял, а РФ купы и промики тарятся.5/5 уже отоваривается с ВМ?
Тут каждый на своей волне. 5/5 не тарятся как я понял, а РФ купы и промики тарятся.5/5 уже отоваривается с ВМ?
ДНВ точно есть, еще и по второму дает, если брались в конце месяцаПодскажите, 250/300 для РБ есть ещё? Всех барыг в тг что были проверил, у всех пусто, хайд глянул тут тишина.
чокнутый ваще... мож он молдованин? тарить купоны некуда и нечем
А нах они нужны кому-то? Вопрос риторический.Кстати,не знаю, мб это лютый баян для участников ветки, но существуют стикеры абузера Aliexpress в телеграме
В свое время писали, что он живет на окраине какого-то села на границе Оренбургской области... хрен знает так это или нет, но этот пациент закрытой больнички в данной теме гостит уже давно. Привыкай...чокнутый ваще... мож он молдованин? тарить купоны некуда и нечем
Нет, но встречный вопрос а с юмани можно отоваривать?5/5 уже отоваривается с ВМ?
Да, видимо брат этого чюдилы, который тут весь день себя самым правильным позиционировал и только под вечер признался, что из молдован ))))чокнутый ваще... мож он молдованин? тарить купоны некуда и нечем
преступник и врун, имена... купил товар и открыл диспут...
наверное на РФ не кроет WMКомрады, поясните по ВМ. Кого кроет и когда кроет? Счас сделал пару заказов с купом 300/750 на РФ, пока всё норм. Или это для центовиков на нр?
аааа не палите мой любимый промикляляля - 300/600 для новых ББ
аааа не палите мой любимый промик
Теперь его везде распространят.)аааа не палите мой любимый промик
Всмысле не палите? он и так в открытом доступе, найти его можно за пару секунд, при желании. Даже на общеизвестных сайтах есть. Или это была шутка?аааа не палите мой любимый промик
я лично не видел. ссд приходилось брать под 1000от2000Купоны брендов - бывают на годные ссд-шки?
netac были вродеКупоны брендов - бывают на годные ссд-шки?
вернись назад, обновись и открой диспут заново - после этого обычное окно открытия диспута пояляетсяИ при попытке открыть спор странно:Посмотреть вложение 335567
быть то они были,только прод скурвился и никому по купонам не отправилnetac были вроде
Купоны на топбренды даёт ведь сам алиэкспресс? Продавец в этом не учавствует? или он передумал позже?быть то они были,только прод скурвился и никому по купонам не отправил