Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Комрады, поясните по ВМ. Кого кроет и когда кроет? Счас сделал пару заказов с купом 300/750, пока всё норм. Или это для центовиков на нр?
Ни кроет по ВМ , это только вроде как центовики кроет.

• Like
Реакции: urfin
вопрос:
а для получения 250/300 на вторую покупку нужен каждый раз новый ip?
я просто раньше всегда новый делал, но тут пришла мысль, может и не нужны такие заморочки?
Не нужны. Только что взял по второму купону на пару акков

Ребят, подскажите, когда пытаюсь привязать электронику к акку алика, на почту приходит ссылка, переходя по которой получаю такое сообщение, при нажатии на ссылку с повторной отправкой ничего не происходит... Какой бы свежей не была ссылка, выкидывает это сообщение. Что с этим можно сделать?

Не обращать внимания, почта уже привязалась)

Интересует меня один момент.
С домашнего ип алик в хроме и не только постоянно открывается на французском. Немного бесит уже. Мож в телефоне где поковыряться?

Объясни тогда, как купон в рублях выходил 21,5 доллара :7:
1500:70,49 (купонный курс)
В рублях было выгоднее набивать, чем в баксах
И не 21,5, а 21,28
IMG_20210902_223204.jpg

Нет, не привязывается, проверял через МП, по-прежнему активна кнопка "добавить e-mail"
почта какая? дело в домене почты скорее всего. Я в продаже купонов писал об этом как то, но уже подтер сообщение.

• Like
Реакции: ЪУЪ
Кто знает какие условия для аккаунта должны быть чтобы получить 250/300 ?
На одних аккаунтах дает купон, на других (с такими же покупками в прошлом) недает взять купон...

1630611959888.png

• Like
Реакции: ВИкТор3
Акки для получения 250/300 на вторую покупку все кончились, перебрал все акки:recourse:
Вот думаю:Можно ли купить что-то на цент на новореге и потом на эти акк даст этот купон через время?
Либо же приму в дар или куплю недорого у кого-нибудь его акки на вторую покупку, в ЛС.
Или подскажите, где такие можно купить?)А то как-то без купонов грустно и прискорбно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.