tonna82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.400
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.056
поправилОбъясни тогда, как купон в рублях выходил 21,5 доллара
Последнее редактирование:
поправилОбъясни тогда, как купон в рублях выходил 21,5 доллара
почта какая? дело в домене почты скорее всего. Я в продаже купонов писал об этом как то, но уже подтер сообщение.
а потом сольешь на жопатипс его?nordvpn поделитесь аккаунтом пожалуйстааааа, ну замонало на верку кидать с моими заюзанными айпишниками
Добавить почту. Вводишь адрес. В письме копируешь красную кнопку и вставляешь обратно в браузер. Назад, сменить пароль, подтверждаешь кодом из почты, ваодишь пароль, все.Нет, не привязывается, проверял через МП, по-прежнему активна кнопка "добавить e-mail"
10 рублей стоит, хотя ты ведь не заплатишьnordvpn поделитесь аккаунтом пожалуйстааааа, ну замонало на верку кидать с моими заюзанными айпишниками
заплачу, где купить?10 рублей стоит, хотя ты ведь не заплатишь
Можешь купить что-то на цент, в июне так и делалось, но сейчас надо пару месяцев ждать. В дар тут почти не дают, купить можешь в ветке продажиАкки для получения 250/300 на вторую покупку все кончились, перебрал все акки
Вот думаю:Можно ли купить что-то на цент на новореге и потом на эти акк даст этот купон через время?
Либо же приму в дар или куплю недорого у кого-нибудь его акки на вторую покупку, в ЛС.
Или подскажите, где такие можно купить?)А то как-то без купонов грустно и прискорбно
Немудрено, ведь это не для новорегов купоны (не на первый заказ).ага, их
Сам себе и отвечу- не воруют, видимо при оплате ВМ инфа долго идёт.Кстати, мож знает кто, купы 300/750 кашу воруют?
Для компа вроде давно уже нет, по крайней мере мне не встречалисьдля компа 500/1000 сейчас нет?
ты похоже не посмотрел в шапкуДля компа вроде давно уже нет, по крайней мере мне не встречались
Инфа устарела пару часов назад)))Для компа вроде давно уже нет, по крайней мере мне не встречались
5/5 уже отоваривается с ВМ?ВМ кроет, потому что вы что то делаете не так.