При 10% каши 2$ с купона, если бы они еще не так долго билисьХз, блин, может начать опять на америкосовский склад тарить, а через полгодика консолидировать и себе всё отослать... Печаль конечно, знать что есть такой жир и не пользоваться им.
Поделись товаром, который тебе отправили. Проверим твою теорию)Со вчерашнего вечера боролся. Сейчас отправили. Я думаю,дело в товаре было. Впн не юзаю
щас скину лсПоделись товаром, который тебе отправили. Проверим твою теорию)
смог взять?Прикольно, вчера 1500 плюнул не добил до 18,60 сколько то десатков центов оставалось и сыпало по 0,01, щас открываю. чтобы добить висит в руб 1500 и предлагакет забрать... это из-за курса финт Bonus Buidess ??? Ничего не понимаю или я затупил, ну не было вчера на последенем full, я расстроенный спать лег, что дрочит еще завтра
ты же из РБ? тарится нам? это пистолетный?Могу заказать, у меня этого г-на как грязи
Посмотреть вложение 192677
Вчера около полуночи 2 заказа оформил и позавчера 1, все 3 сегодня утром поехали ко мнеТоже самое, но позавчера все норм было. Все заказы с вечера вчерашнего кроет так. Пару заказов только отправились (где продавцы сразу треки присвоили и статус поставили "отправлено" в течении часа.
поиск "Fiddler" в прошлой теме вродеа как рефку брать без покупки в pals?
Вчера и раньше такая же херня была, упса не было я думаю дай гляну сколько там осталось а там фулл, и по зарубкам я набил больше чем там защитано.Прикольно, вчера 1500 плюнул не добил до 18,60 сколько то десатков центов оставалось и сыпало по 0,01, щас открываю. чтобы добить висит в руб 1500 и предлагакет забрать... это из-за курса финт Bonus Buidess ??? Ничего не понимаю или я затупил, ну не было вчера на последенем full, я расстроенный спать лег, что дрочит еще завтра18 рефов мой рекорд, но основа была не горячим, отлеженным НРПосмотреть вложение 192678
до хайда не добрался, откроешь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
--Ссылка удалена-- |
--Ссылка удалена-- |
Для ру - нет и даже с 21/21 уже траблы)Парни, отсутствовал в теме 2 дня. 20/20 еще бьются?