Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
Забрать не получаетсяПрикольно, вчера 1500 плюнул не добил до 18,60 сколько то десятков центов оставалось и сыпало по 0,01, щас открываю. чтобы добить висит в руб 1500 и предлагает забрать... это из-за курса финт Bonus Buddiess ??? Ничего не понимаю или я затупил, ну не было вчера на последнем full, я расстроенный спать лег, что дрочить еще завтра18 рефов мой рекорд, но основа была не горячим, отлеженным НРПосмотреть вложение 192678
На РУ тоже с нуля. При чем, попробовал перейти по вышеопубликованным ссылкам написало: упс ошибочка вышла итд.Гы...
- На УСА для 20ки теперь предлагает начать с 0.00$.
- Кнопку Open теперь повесили на нажатие тач.
Что ни день то "покращення"
Я всеми руками за чтоб они с компа никак не бились, только для староверов с мобилкамиГы...
Безопасность чертовасмог взять?
че теперь 7/14 остается тарить?
китайцы походу расстроились вначале когда 3/3.01 абузили во всю,потом крупные номиналы пистолета,потом 180/180 а потом 20/20 и решили нас вывести из игры просто прицепив к купону страну.Когда теперь смилостивится?
Гы...
Какая то крыса сливает видимо отсюда инфу про купоны, или может рупрограммера наняли, а он тут пасется. Уж очень насели на методику скриптеров, чтоб купоны не продавали
Что-то видео не вставляется.Какие валидные купоны вообще остались?
лучше не надо)до хайда не добрался, откроешь?
Гарантий конечно никаких, но в худшем случае, получите хотя бы кэшбэк, который компенсирует сумму покупки
Сейчас зайди в телегу, чуть ли не каждый магазин "схем и халяв" торгует схемой получения 20/20, а иногда и вовсе сливают схему на аудиторию от 5к человек.Похоже китайцы обиделись, ну, наши ребята по нормальному же не могут, если видят халяву, то надо её по максимуму выжать, знака стоп нету в голове. Я уверен, что есть такие, что и по 200-300 заказов на рыло успели сделать, вот из-за таких страдают обычные ребята, которым много не надо, 5-10 заказов сделать и достаточно. Теперь вообще никакие купоны не будут шипаться в СНГ, либо же с таким геморроем, как умоем тёщи, спасибо!)
Похоже китайцы обиделись, ну, наши ребята по нормальному же не могут, если видят халяву, то надо её по максимуму выжать, знака стоп нету в голове. Я уверен, что есть такие, что и по 200-300 заказов на рыло успели сделать, вот из-за таких страдают обычные ребята, которым много не надо, 5-10 заказов сделать и достаточно. Теперь вообще никакие купоны не будут шипаться в СНГ, либо же с таким геморроем, как умоем тёщи, спасибо!)