Тоже самое, но позавчера все норм было. Все заказы с вечера вчерашнего кроет так. Пару заказов только отправились (где продавцы сразу треки присвоили и статус поставили "отправлено" в течении часа.У всех с новых купонов 1500/1501 заказ через 3-4 часа закрывает в Россию?
Или может кто-то знает, как обойти.
Да, аналогично.Тоже самое, но позавчера все норм было. Все заказы с вечера вчерашнего кроет так. Пару заказов только отправились (где продавцы сразу треки присвоили и статус поставили "отправлено" в течении часа.
новыя фишка уже появилась, теперь купон надо с 0 набивать, или это глюк
Посмотреть вложение 192663
У всех с новых купонов 1500/1501 заказ через 3-4 часа закрывает в Россию?
А что со СДЭКом не так? Yесколько заказов уже из него, номер телефона всегда левый. Через сайт по последним цифрам номера телефона меняю адрес на пункт самовывоза (только в том же населенном пункте куда сделал заказ). Я всегда заказываю на адрес отделения почты (до востребования), но по факту не редко узнаю что реально прод СДЕКом отправил.прода просил сменить данные. сдек отправил к отправителю
Не ну я не добил, сегодня часа три 40 центов добивал, ну чтоб получить леньляяя поленилась вчера получить купон,который набила.а сегодня уже кранты.говорила ж мне мама,куй железо пока горячо...
Всего лишь прочитать предыдущую страницу..Подскажите пожалуйста. Как правильно оформить реферала на купон 20/20.1 . Регаю новый акк, а куда ссылку вставлять реферальную чтобы мне начислили? И нужно ли что-нибудь ещё для этого?
Со вчерашнего вечера боролся. Сейчас отправили. Я думаю,дело в товаре было. Впн не юзаюУ всех с новых купонов 1500/1501 заказ через 3-4 часа закрывает в Россию?
Привет, сам хотел спросить мож кто в пистолет играется, как там дела сейчас обстоят, последняя новость была что коф 1,5 профиксили, сам собирал пока не поломали. Сейчас хз, подскажите что поменялось?я с июля пистолет не расчехляла, подскажите, плиз, как там сейчас 5/6 берется? с одного рефа так уже не сыпет, только сборный?
Может начнем список вести, продов которые сразу треки присваивают, спасая наши промики?)Тоже самое, но позавчера все норм было. Все заказы с вечера вчерашнего кроет так. Пару заказов только отправились (где продавцы сразу треки присвоили и статус поставили "отправлено" в течении часа.
ну у меня,как тут у избранных аккаунты за 5-12 рефов не делались с самого начала. так что чем дальше тем больше нужно было.и к концу второго купона тебе уже ничего не хочется,особенно если уже 3 ночи )Не ну я не добил, сегодня часа три 40 центов добивал, ну чтоб получить лень