Аааа... Ну так то да. Но такой акк сразу видно, я даже пистолет с ним не грузил.А вот и нет. Когда делаешь НР, если не заходит в пистолет с ошибкой 9001, то после смены ИП все нажималось прекрасно
Дают по 0.01. Так очень много надо приглашатьНа юса ип
Жизнь покажет. Я 5штук затарил для статистики... Треки должны быть полными из-за дороговизны товара...картина будет ясна без догадок.Никто там даже думать не будет , есть регламент.Системе вообще покуй на чьи то "глобальные ошибки" . Шанс останется таким же , как встретить динозавра на Красной Площади .
Со скрипом купон набил со 100500 рефов ща нередимится видимо из-за ipВсе фармится. IP хреновые у вас просто.
Получен на др. страну - та же история, что и с 20/20.01. Юзай промопочему купон 4/5 к корзине не применяется?
Да вот так и собираюсь сейчас сделать, иначе $20 пропадает. Доставка (если еще бот не закроет) будет Стандарт шиппинг, прод страну менять отказался, моя доплата за товар -51 рубль.Не, не стандарт шиппинг. До Латвии. По факту бестрек, который у нас в РФ не отслеживается.
Через 2.5 недели после отправки посыль приехала в Ригу. Там целый месяц телепалась по разным сорт. центрам. Видать, не знали, куда ее деть)))
Потом на каком-то центре затихла после прибытия в этот центр.
Далее статус, что больше отслежки не будет и вот недавно я ее получила.
В апреле заказала, в сентябре получила.
Теоретически под двадцатку товар 100% будет с полным отслеживанием и за ней можно будет следить по всему ходу дороги
1500/1500 кончилась. А берутся только 20/20. Просто не все понимают различияКак они берутся если не секрет? У меня ошибка секюрити либо эта акция уже не работает
Можете понизить или под личный хайд?Ну что можно сказать.
Делаем таким образом:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если купить с этой карты (вирт ЯД, я так понимаю?) - то можно ли будет её позже привязать на другой акк и проделать такой же финт (с оформлением) и на сколько аков её так хватит? Пара аков и перевыпуск?просто купи ченить с карты
Ну про последние три строчки то оно понятно, а вот чем первые пять стран не угодили?Посмотреть вложение 192509
Финито ля комеди.
так как его получить то этот 20 201500/1500 кончилась. А берутся только 20/20. Просто не все понимают различия
ты точно то процитировал?Не факт что только от этого зависит.
У меня есть акки на которых если все на америку то будет играть.
А если В ЭТОМ ЖЕАККЕ все на Россию выставить то будет по соображениям безопасности.
А также основы старореги по соображениям безопасности не хотят открываться частенько.
Сделайте 10 акков на Яндексе, сутки уйдут на идентификацию. А потом сможете дважды в день перевыпускать их виртуалки.Если купить с этой карты (вирт ЯД, я так понимаю?) - то можно ли будет её позже привязать на другой акк и проделать такой же финт (с оформлением) и на сколько аков её так хватит? Пара аков и перевыпуск?
в каком смысле кончились? не дает забрать набитые 1500?1500/1500 кончилась. А берутся только 20/20. Просто не все понимают различия