Taunton
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 451
да курс посмотри, вот и весь намекА поподробней можно? Хотя б намеком..
да курс посмотри, вот и весь намекА поподробней можно? Хотя б намеком..
Кинули однозначно . На рф не таритсяВижу всем 10ки прилетели, раз купоны реферальные сплошь в обсуждении)). Ну Али конечно удивил, я был уверен что кинули.
Я играю из румынииНа USA тоже что ли?
Если наши посылки отправят, давайте будем держать друг друга в курсе, как и куда они двигаются.Жизнь покажет. Я 5штук затарил для статистики... Треки должны быть полными из-за дороговизны товара...картина будет ясна без догадок.
Хрен китайцам достанутся мои 100$...пусть пропадут лучше.
не ну ребята срочно просят ссылку на магазОплатил в тмоле заказ под купон 1500, в итоге время ожидания закончилось, ничего не отправили, купон вернулся, плюнул на этот магаз и заказал в другом месте.
Сейчас пришел курьер и принес мне этот заказ. Получается магазин тупо забыл проставить трек номер? Такое у меня в первые.
ничего удивительногоВижу всем 10ки прилетели, раз купоны реферальные сплошь в обсуждении)). Ну Али конечно удивил, я был уверен что кинули.
финтяру по поводу?Вы тут со своим неберущимся 1500 финтяру провороните.
Пистолет, кстати, тоже добровольно на снг не тарится?
Пробовал? У меня не получилось. Правда я так, слегка потыкался, не получилось и бросил.Тач ивенты можно вызывать скриптом, неудобно, но всё же
У человека номера телефонов от балды придуманы, СДЭК с ним не свяжется.тебе то чем хуже?
звони в сдек и меняй номер иелефонаУ человека номера телефонов от балды придуманы, СДЭК с ним не свяжется.
пофикшено... есть шанс, если емулировать ручной ввод на медленных скоростях.коллеги, подскажите может еще способ есть входа без капчи какок кроме "сначала пароль, потом логин со ссылки в мои заказы"
Сейчас проверяю треки, некоторые уебаны сдэком отправили, ну что за мудаки, написано же стандартная доставка
У человека номера телефонов от балды придуманы, СДЭК с ним не свяжется.
ну финт с 20-ми(или 10-ми хотя бы) или мелочью?в смысле по поводу?
тебе то чем хуже?
мелочь конечно, какой финт на 20...ну финт с 20-ми(или 10-ми хотя бы) или мелочью?