Romario007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.665
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
в заголовкепишем что хотите заказать подарок своей дочке/бабушке/любовнице, котоаря находится в другой части страницы
Пока наши эксперты молчат. Может пытаются сами это обойти.С НГ не нажимается. Выходит ошибка про безопасность. Айпи хороший, т.к. пускает в пистолетную игру. Если плохой ИП не пускает. Как решить?
Могут только некоторые старореги нажимать. На остальные также пишет про безопасность.
И мне в лс, пожалуйстаНу что можно сказать.
Делаем таким образом:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Полная ерунда Никто там даже думать не будет , есть регламент.Системе вообще покуй на чьи то "глобальные ошибки" . Шанс останется таким же , как встретить динозавра на Красной Площади .Чем больше посылок приедет на сортировку в другую страру-тем выше шанс, что подумают глобальная ошибка и кучей кинут через границу.
берется. толку то. не засчитываетУ кого-нибудь берется рефка на 1500?
Потому что купон американский, а корзина русская.почему купон 4/5 к корзине не применяется?
Пистолету вообще пофиг на ИП в плане чистоты. Вообще не показательС НГ не нажимается. Выходит ошибка про безопасность. Айпи хороший, т.к. пускает в пистолетную игру. Если плохой ИП не пускает. Как решить?
Могут только некоторые старореги нажимать. На остальные также пишет про безопасность.
Как они берутся если не секрет? У меня ошибка секюрити либо эта акция уже не работаетберется. толку то. не засчитывает
в старых версиях МП али купон тоже не пропихнуть?
На юса ипКак они берутся если не секрет? У меня ошибка секюрити либо эта акция уже не работает
Но там же купон 20/20? Или можно как то российский купон получить на 1500?На юса ип
А вот и нет. Когда делаешь НР, если не заходит в пистолет с ошибкой 9001, то после смены ИП все нажималось прекрасноПистолету вообще пофиг на ИП в плане чистоты. Вообще не показатель
да как и бралась раньше. пока ошибки нет. может еще не дошло до нас))))Как они берутся если не секрет? У меня ошибка секюрити либо эта акция уже не работает
Не факт что только от этого зависит.многочисленные запросы с одного ип\грязный ип