future_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.871
доставка на али куда выставлена?Социал инвайт френдс..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ничего не сбивается
доставка на али куда выставлена?Социал инвайт френдс..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ruдоставка на али куда выставлена?
ничего не сбивается
А разве есть разница между инкогнито и чисткой всего?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что именно не получается? У меня как нажимался сначала, так и сейчас нажимается.Басоводы, как реализовать эту красоту?
Я настолько не углублялся в изучение служб доставки, просто отправляю в ту сторону и смотрю пришло или нетС DPD из Польши наверное лучше не связываться?
У меня не применилось... Может, автор заплатил полную цену?как ты применил us купон на ру адрес?
Тач ивенты можно вызывать скриптом, неудобно, но всё жеНикак. ТОлько в планах у них
Не, не стандарт шиппинг. До Латвии. По факту бестрек, который у нас в РФ не отслеживается.Насколько подробная была отслежка? Как обычно, c теми подробностями как в Алиэкспресс станднарт сшиппинг? Особенно интересно, какое состояние отображалось в эти 4 месяца - не двигалась и лежала в Риге?
Юзай юзер агент, там вроде жметсяРебятки подскажите как активировать красную кнопку в мазиле. Все готово уже для запуска.
Скорее всего у них свои проды есть, которые могут отправить посылку куда угодно.Украинцы, пишите большими буквами свою страну в других данных доставки -должны заслать...ну потеряете несколько центов случае неудачи...че зря на Майдане стояли-пусть Европа подсуетится тут.
Вчера перекупщики акков добились в личку постоянно - значит игра стоит свеч.
разворачивают ужево времена 2\2 очень много через Польшу брала. Приходили. Но это было давно (((
рокет саенсВсе готово уже для запуска.