masha46547
Опытный
- Дней с нами
- 1.782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
Подскажите продавцов которые по просьбе соглашаются на смену адреса, может хоть какой нибудь товар взять чтоб купон не пропал.
на счёт не отправленных маловероятно , а вот относительно взятых купонов вероятность очень велика, рефовые взятые все пропалинадеюсь до взятых купонов и до не отправленных заказов киты не доберутся с таким раскладом)
Доступныстранно что на Беларусь 7/14 доступны , а на рф и укр нет
во времена 2\2 очень много через Польшу брала. Приходили. Но это было давно (((Не все страны досылают посылки, в некоторые можно слать как в черную дыру, ничего не придет. Я в Польшу сколько не отправлял ни одной ни пришло.
и до короны такая проблемаНочью набивал. с утра тарил
и последние 3 аккаунта уже не дает купон )
хотя буквально минут 40 назад еще брал
куки естественно не помогают
либо так сопало что три акка подряд в говне
либо кроме того что НР не дают бабла на основу так еще и забрать теперь нельзя
p.s. нвоореги на картинке стали отображаться с какой-то короной. Не смог взять купон именно когда эта сраная корона появилась.
раньше ее не видел
то куда вы написали, в Украину они не доставляют, там только для рфДоступны
Басоводы, как реализовать эту красоту?R+ShIFT+I и кликом мыши по кругляшу
Я отправил некоторое количество как центовики на СНГ отключили по всем ближайшим странам, быстрее всего латвийские пришли я потом туда и тарил но тоже не все приходит думаю зависит от службы доставки, через 4 месяца пришла затаренная на usa, больше пока ничего не пришло.во времена 2\2 очень много через Польшу брала. Приходили. Но это было давно (((
есть такое. Не дает забрать вторые 1500 на акк.Сталкивался кто?
Никак. ТОлько в планах у нихБасоводы, как реализовать эту красоту в басе?
мне помогло взять другую рефку на основена финляндию не дает крутить рефов.
Посмотреть вложение 192529
С DPD из Польши наверное лучше не связываться?Я отправил некоторое количество как центовики на СНГ отключили по всем ближайшим странам, быстрее всего латвийские пришли я потом туда и тарил но тоже не все приходит думаю зависит от службы доставки, через 4 месяца пришла затаренная на usa, больше пока ничего не пришло.
Ну да. Зато 5-10 хоть не протухнут...можно в ру обилетить.то куда вы написали, в Украину они не доставляют, там только для рф
как ты применил us купон на ру адрес?На US shoper были клозы на заказ в ру.
Комп всегда далеко.
Заказывал с телефона.
Летят и клозов.
Скачал мозилу для андроида
Там в дополнениях поставил все аддоны на приватность
Зашёл в инкогнито
И сделал заказ на тот же адрес где закрывало заказы.
На одном акке уже отправлен заказ.
На втором ждёт отправки.
Советую этот способ
Использовал мобильный интернет.
Оплата вебмани
Каждый раз вкл/выкл режим полета.
Никак. ТОлько в планах у них
Насколько подробная была отслежка? Как обычно, c теми подробностями как в Алиэкспресс станднарт сшиппинг? Особенно интересно, какое состояние отображалось в эти 4 месяца - не двигалась и лежала в Риге?Была тестовая покупка центовика через Латвию с отслежкой. Получила посыль через 5 месяцев. 4 месяца посыль отдыхала в Риге