Имеет смысл у крупных магазинов таким образом заказ делать?Через Латвию приходят, я уже много получил, тут речь за Эстонию
Да я поняла. Принцип-то один. Все - Прибалтика. Ждать очень долго.Через Латвию приходят, я уже много получил, тут речь за Эстонию
Вам решать, я центовики отправлялИмеет смысл у крупных магазинов таким образом заказ делать?
не особо набивается. как берется не знаюТак 1500 еще работает или нет?) Набивается, берется?
Не все страны досылают посылки, в некоторые можно слать как в черную дыру, ничего не придет. Я в Польшу сколько не отправлял ни одной ни пришло.Да я поняла. Принцип-то один. Все - Прибалтика. Ждать очень долго.
Продавец на неоплаченном заказе, в одностороннем порядке, может поднять цену.А сколько заказ с купоном может висеть "в ожидании оплаты" ? Написано что оплатить нужно в течении 20 дней, но купончик завтра закончится, это ничего страшного? Кто сколько максимум ждал ?
0/75 и откуда столько айпишников?Ночью набивал. с утра тарил
и последние 3 аккаунта уже не дает купон )
хотя буквально минут 40 назад еще брал
куки естественно не помогают
либо так сопало что три акка подряд в говне
либо кроме того что НР не дают бабла на основу так еще и забрать теперь нельзя
p.s. нвоореги на картинке стали отображаться с какой-то короной. Не смог взять купон именно когда эта сраная корона появилась.
раньше ее не видел
тоже самое,хэ стоит сейчас 1500р фармить раз такое дело,или придумать как обойтиНочью набивал. с утра тарил
и последние 3 аккаунта уже не дает купон )
хотя буквально минут 40 назад еще брал
куки естественно не помогают
либо так сопало что три акка подряд в говне
либо кроме того что НР не дают бабла на основу так еще и забрать теперь нельзя
p.s. нвоореги на картинке стали отображаться с какой-то короной. Не смог взять купон именно когда эта сраная корона появилась.
раньше ее не видел
Расскажите, как получить 7/14 для РБ (можно в личку, если нельзя палить сильно), надо один всего купонстранно что на Беларусь 7/14 доступны , а на рф и укр нет
Раньше через Польшу был досыл. Года 4 назад практиковали. Как сейчас, не знаю, но вам верю.Не все страны досылают посылки, в некоторые можно слать как в черную дыру, ничего не придет. Я в Польшу сколько не отправлял ни одной ни пришло.
Так, а чего бы не рискнуть? Имел в виду, может крупные магазины ни в какую не отправляют с "двойным" адресом.Вам решать, я центовики отправлял
так это рефовые по приголосу , какой же тут секретРасскажите, как получить 7/14 для РБ (можно в личку, если нельзя палить сильно), надо один всего купон
у меня даже на ненабитых старорегах не дает конверт открывать, вчера все норм было, видимо окончательно закручивают купоны на Россиюи последние 3 аккаунта уже не дает купон )
Вопрос знатокам МП... Как вы в МП подсовываете ссылки? Ту же рефку к примеру для пистолета