у меня ни на USA ни на Корею не срабатывает. можно только имя профиля поменять...акк жестко вяжется к IP при реге.Если изначально ак будет USA, ну а в момент отоварки в корзине будет адрес СНГ, купон пройдет?
везде стало, также как стало давно с 3-4$ новорегаИли там те же качели с применением на СНГ?
подскажите пожалуйста какой браузер найлучше для тарки подходит?везде стало, также как стало давно с 3-4$ новорега
Мда.. обломали так обломаливезде стало, также как стало давно с 3-4$ новорега
ПрисоединяюсьПродайте кто-нибудь купон usa 20/20.01 за 50 руб, оплата на яшу, есть пара мыслей по отоварке, хочу потестить
С разбивщиками прокатит, у меня десять штук всего, но состояние такое как будто потерял новую дорогую вещь.Для себя вижу один вариант - заказывать на ту страну что били и просить прода изменить адрес...
прокатит с теми продами, что давно работали с ними?
мне тоже не пожалейтеКому не жалко пропадающие 20/20 дайте парочку. Буду благодарен!
Пиши в личку, есть купон, жить будет пару часов.Продайте кто-нибудь купон usa 20/20.01 за 50 руб, оплата на яшу, есть пара мыслей по отоварке, хочу потестить
на укр не давали - только с подменой страныА укр купон получить невозможно? Типо зарегать с укр ip, набить/забрать, и спокойно отоварить в укр?