bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
нет. польские говорят - хрен вам.а европейские купоны идут на Украину, кто пробывал - возможно и не обделили ?
нет. польские говорят - хрен вам.а европейские купоны идут на Украину, кто пробывал - возможно и не обделили ?
На польшу нет оплаты вм вроде.тоже самое интересует, только с польши.
Тарить через американского посредника. Я так уже делал с ebay, есть опыт. Можем обсудить)Кто из РБ? Есть мысли че рабить какие?
на это вообще похер, сможете вы применить купон или нет определяет адрес доставкиЕсли 20тку брал на EU аккаунт новорег, то по всем странам будет тариться? у кого как ?
https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm проверял тут
с доставкой 15$Тарить через американского посредника. Я так уже делал с ebay, есть опыт. Можем обсудить)
на новореге небыл вбит адрес доставки.. или с глобал версии все USA ?на это вообще похер, сможете вы применить купон или нет определяет адрес доставки
увы, нет таковых.Знакомые которые там находятся на зароботках
ну это не самая большая проблема...На польшу нет оплаты вм вроде.
там доставка до РБ съест весь профитТарить через американского посредника. Я так уже делал с ebay, есть опыт. Можем обсудить)
Сегодня укзаю у знакомой, сможет ли принимать посылки и сколькеще там будет....увы, нет таковых.
ну это не самая большая проблема...
Потому что ныли про это 2 недели назад?Почему никто не ноет, что убрали оплату вебмани в штатах? По крайней мере при использовании купонов.
«После́днее кита́йское предупрежде́ние» — иносказательная идиома в русском языке, означающее бесплодные угрозы «на словах», при этом заведомо известно, что никаких действий в ближайшее время не последует. Ну так мы ж привыкли шо киты только пугать мастера, а он воно какВ пятницу было последнее китайское предупреждение,
Я так понял проблема не только у меня. На укр адрес не применяется купон, если добавить 2й адрес доставки USA все ок работает. Как заставить срабатывание купона на укр адрес?