Curt140k
Активный участник
- Дней с нами
- 1.517
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
А что крестик для слабаков?Ещё не придумали как банер красный с купоном убрать?
А что крестик для слабаков?Ещё не придумали как банер красный с купоном убрать?
заказать на юса через посредника, либо забыть про купонвзял купон на 20. при покупке не применяется, только на US. как побороть? Есть идеи?
Иди развал/схождение делать. 10 долларов в час. Электрик/сантехник вызов 10 долларов в среднем, тоже обычно час работы они делают в среднем. Подключай кабельное телевидение нелегально. 20 баксов они берут с гарантией на год. Работы там на 10минут врезаться в жилу. Починка компьютера на дому. Почистить пыль 30мин-20 баксов. Могу до бесконечности писать.Ки
Кинув в личку мне инфу о том как заработать 20$ за 2 часа, без желания самовыпилится желательно, вы сделаете неплохой такой вклад в фонд чистых ip
Все с кз айпи, секьюр зависит от акка вродеПробнул на КЗ айпи регнуть, как раз Казахтелеком сегодня дал новый чистый айпи, так секюр лезет. Или ты на ру айпи основу делал? На кз такие купоны дают отоварить?
20/20 были возвратные.Еще раз спрошу РУ купоны 1500/1500 возвратные в случае клоза заказа или нет? Заказ на Россию
гениально. только таких дельцов хоть жопой жуй, кто раньше в это не залез - тееперь может только пыль глотать.Иди развал/схождение делать. 10 долларов в час. Электрик/сантехник вызов 10 долларов в среднем, тоже обычно час работы они делают в среднем. Подключай кабельное телевидение нелегально. 20 баксов они берут с гарантией на год. Работы там на 10минут врезаться в жилу. Починка компьютера на дому. Почистить пыль 30мин-20 баксов. Могу до бесконечности писать.
через посредника это как?заказать на юса через посредника, либо забыть про купон
Мои наблюдения по купонам 20/20,1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я из РБ если че. Тут за 20 баксов мне чистельщик компьютерной пыли ещё и отсасетИди развал/схождение делать. 10 долларов в час. Электрик/сантехник вызов 10 долларов в среднем, тоже обычно час работы они делают в среднем. Подключай кабельное телевидение нелегально. 20 баксов они берут с гарантией на год. Работы там на 10минут врезаться в жилу. Починка компьютера на дому. Почистить пыль 30мин-20 баксов. Могу до бесконечности писать.