Mandarin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 666
На какие страны, кроме Финляндии, применяются штатовские 20-ки, где есть оплата ВМ?
На 21/21 тоже не применется.тупой или как? речь про 20-ки идет
а 10 кто нить проверял, может дали ?
У меня не открывается, Oops, system error. Please try again laterу всех конверт открывается?
тоже не открываетсяу всех конверт открывается?
Если при привязке карты центовиком, то кидает если недавно был заказан этот центовик, не повторяем товар в течении часа, бодаться не получилось привязал обычным способом
На основе открывается и дает рефку, а дальше все новореги бьют ошибку.У меня не открывается, Oops, system error. Please try again later
Открылся на старорегеУ меня не открывается, Oops, system error. Please try again later
А что разве 1500\1500 на америку не россию стал?Тебе вернут, но он уже нахуй не нужен если ты не в омерике
Кинув в личку мне инфу о том как заработать 20$ за 2 часа, без желания самовыпилится желательно, вы сделаете неплохой такой вклад в фонд чистых ipУ меня получается 8-10 нр на купон. После 2-4 вначале нудно ужс. Кто там делает по 15-50, я бы самовыпилился. 20 баксов за 2ч можно заработать и так легко, и не чувствовать себя принтером при этом
Зы: зато акков теперь, можно самому магазин открывать))
крестик нажми справа сверхуЕщё не придумали как банер красный с купоном убрать?