nk42
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 587
От 10 до14 примерно в среднемрили теперь минимум 11 рефов?
От 10 до14 примерно в среднемрили теперь минимум 11 рефов?
Купоны теперь не работаютКто знает? Сделал вчера заказ, его закрыло, сейчас делаю снова заказ, а купон не применяется. Хотя в купонах он лежит, написано действителен
А зачем ? Я думаю европские купоны тоже привязали к евро странам.Люди, никто незнает где можно найти карту европы для привязки?
Москвичи могут зайти в посольство США - это считается их теорритория.7 купонов осталось, которые не успел отоварить. Хоть через посредника со штатов вези)
Пробнул на КЗ айпи регнуть, как раз Казахтелеком сегодня дал новый чистый айпи, так секюр лезет. Или ты на ру айпи основу делал? На кз такие купоны дают отоварить?Нахуй вы солили на USA, когда надпись была предупредительная? Я думал все купоны из этой серии не доступны, делайте СНГ там пока работает
ЗЫ 20 новорегов въебал что бы это чекнуть...
Любой, кто прочитал последние 4 страницыКто знает?
Чего со штатов, с Польши вроде можно, на нее применяются 20ки которые на Сша, выше вроде писали.7 купонов осталось, которые не успел отоварить. Хоть через посредника со штатов вези)
куплю за 50р)Куплю 20$/20$ за 20 рублей
Да уже окунаюсь в то, что за ночь написали тут, и охуеваюТему пробовал читать?
вроде из США дешевле посредники возят)) Но все-равно не выгодноЧего со штатов, с Польши вроде можно, на нее применяются 20ки которые на Сша, выше вроде писали.
Куплю 20$/20$ за 20 рублей
Думаю, дело в чистоте айпи. Поначалу несколько заказов Радуги клозились с туалет.бумагой, кувшином для воды и сменными фильтрами к нему, а с косметическим средством отправили. Стала пробовать все подряд товары, но сменила впн, через который брала в Улыбке. И, о чудо, все стали присылать (даже повторно попробовала ту туалетную бумагу и кувшин - прошли). Я не программист, но чует попа, что дело было в впн сервисена самом деле, ты походу просто профи
магазин очень тяжелый для затарки
Пробывал даже 5/10 отплачивать, получилось, но не с первой попытки
магазин сильно заабужен, мб дело еще в товаре, который заказывали
проверил, да дает. уже дешевле и ближе. Только сранная пошлина, поляки вряд ли занязят стоимостьЧего со штатов, с Польши вроде можно, на нее применяются 20ки которые на Сша, выше вроде писали.
через 2-3 недели на адрес посольства США выедет фура Почты России с посылками, а консул США в России будет раздавать "гуманитарную помощь" в виде посылок всем "нуждающимсяМосквичи могут зайти в посольство США - это считается их теорритория.