Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жене говорил...ну давай шуруповерт возьму DEKO, а блин......вчера еще мечтал купить что-нибудь сегодня....но увы и ах....
А я взял, и не только шуруповерт от них:)
Что там купоны на ру, как их там брать, заюзать их можно на какие страны?

7/14 остались для россии?

У меня без проблем берётся в USD 3/3.01, но на покупки в РФ он не применяется :(
В рублях тоже "типа берётся" никакого сообщения об ошибке, но в "купонах" пусто :( и баллы в итоге не уменьшаются.
Ждём, когда али эту фишку пофиксит.
да вряд ли уже
страна реги ип и страна взятия теперь должны быть индентичны
3/3 смог взять с хрома и асситентом, рф не применяется

А что 20/20 прикрыли ?

Нахуй вы солили на USA, когда надпись была предупредительная? Я думал все купоны из этой серии не доступны, делайте СНГ там пока работает
Посмотреть вложение 191845
ЗЫ 20 новорегов въебал что бы это чекнуть...
Берутся на ру нормально?

Люди, никто незнает где можно найти карту европы для привязки?

21.28 работает для СНГ и Украины?

Как понял usa уже, а на ру 1500/1501 работает? Прост как тема началась с 20-ками, брал купон за 4 акка, а вчера попробовал взять не взял и за 10 аков

это я такой лох?

Как понял usa уже, а на ру 1500/1501 работает? Прост как тема началась с 20-ками, брал купон за 4 акка, а вчера попробовал взять не взял и за 10 аков

это я такой лох?
ну 1500/1501 взятый вчера не хочет украину)

• Like
Реакции: p2p54me
жене говорил...ну давай шуруповерт возьму DEKO, а блин
Плохая жена, покупай новую.

У путних жен абузер без шуроповёрта не останется.

1601274762947.png

Кто знает? Сделал вчера заказ, его закрыло, сейчас делаю снова заказ, а купон не применяется. Хотя в купонах он лежит, написано действителен

это я такой лох?
Надо было 11 взять, терпения не хватило))

И заказ могут отменить, который еще не отправлен?

Кто знает? Сделал вчера заказ, его закрыло, сейчас делаю снова заказ, а купон не применяется. Хотя в купонах он лежит, написано действителен
Тему пробовал читать?

• Like
Реакции: Картабита
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.