Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чекнул офф.группу алика ру.Чисто рофл,возмущаются что приходится адрес коверкать и извращаться при заказах ) .Еще видел как на ошибку безопасности оф группа ответила-эта акция недоступна в вашей стране,вчера и для ру...

500/1000р тоже всё? если появилась привязка купонов к стране, то придётся регать рефов из своей страны. А я сомневаюсь, что кто-то будет тарить эти RU говно-паки ради 500/1000 на основе:6:

Нахуй вы солили на USA, когда надпись была предупредительная? Я думал все купоны из этой серии не доступны, делайте СНГ там пока работает
1601273272844.png

ЗЫ 20 новорегов въебал что бы это чекнуть...

только дауны туда пишут об этом всем.. не от большого ума явно .
Сверхразум.Там же и реклама продажи купонов,и ответ с предложением оплатить если валид .В шоке с наглости

500/1000р тоже всё? если появилась привязка купонов к стране, то придётся регать рефов из своей страны. А я сомневаюсь, что кто-то будет тарить эти RU говно-паки ради 500/1000 на основе:6:
так не обязательно купоны тарить, любая покупка сойдет

• Like
Реакции: RaidenSato
видимо заказывать на страну на которую брали купон (либо которая в профиле) и покупать другой товар не оплачивая и просить продавца отправить вместо extra fee (если они конечно есть) - товар, а за него ты оформишь фейковый заказ на USA например. (ну то такое)

регать рефов из своей страны.
ну вообще там , друзья не привязаны к стране - они могут быть по всему миру. это как то националистически - привели друга - русского друга , еще и уточнять - белого ))))))))))))

• Like
Реакции: чабурек паук
  • Like
Реакции: jam
но даже со страной и ип не могу взять ахуитиельно,
У меня без проблем берётся в USD 3/3.01, но на покупки в РФ он не применяется :(
В рублях тоже "типа берётся"
1601273694720.png

1601273710063.png
никакого сообщения об ошибке, но в "купонах" пусто :( и баллы в итоге не уменьшаются.
Ждём, когда али эту фишку пофиксит.

Последнее редактирование:
жене говорил...ну давай шуруповерт возьму DEKO, а блин......вчера еще мечтал купить что-нибудь сегодня....но увы и ах....

По-любому в коде можно что-то намутить что бы шли на другие страны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.