- Дней с нами
- 1.511
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Сколько надо новорегов на ру ак для набивки?
у каждого по-разному
от 10 и выше
Сколько надо новорегов на ру ак для набивки?
только дауны туда пишут об этом всем.. не от большого ума явно .Чекнул офф
Сверхразум.Там же и реклама продажи купонов,и ответ с предложением оплатить если валид .В шоке с наглоститолько дауны туда пишут об этом всем.. не от большого ума явно .
так не обязательно купоны тарить, любая покупка сойдет500/1000р тоже всё? если появилась привязка купонов к стране, то придётся регать рефов из своей страны. А я сомневаюсь, что кто-то будет тарить эти RU говно-паки ради 500/1000 на основе
видимо заказывать на страну на которую брали купон (либо которая в профиле) и покупать другой товар не оплачивая и просить продавца отправить вместо extra fee (если они конечно есть) - товар, а за него ты оформишь фейковый заказ на USA например. (ну то такое)Посмотреть вложение 191837Это как то можно обойти?
ну вообще там , друзья не привязаны к стране - они могут быть по всему миру. это как то националистически - привели друга - русского друга , еще и уточнять - белого ))))))))))))регать рефов из своей страны.
блэт и правда. чёт забыл. баиньки пора. хотя тут хрен теперь уснёшь с сгоревшей жопой от 20/20так не обязательно купоны тратить, любая покупка сойдет
Эхх, продавать надо было по сотке и не солить.у меня хуита
я под впн их солил, но даже со страной и ип не могу взять ахуитиельно, у меня таких еще 250 акков
У меня без проблем берётся в USD 3/3.01, но на покупки в РФ он не применяетсяно даже со страной и ип не могу взять ахуитиельно,
Они легко шли потому что по началуНахуй вы солили на USA
"Знал бы прикуп-жил бы Сочи"Эхх, продавать надо было по сотке и не солить.
-3800рПздц. Купил утром 10аккаунтов на usa походу.
Жена виновата!!!жене говорил...ну давай шуруповерт возьму DEKO, а блин......вчера еще мечтал купить что-нибудь сегодня....но увы и ах....