Viruzxxx
Участник
- Дней с нами
- 1.508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Я все купоны купил ля.....Кто сколько успел купонов юзануть? В Украину из 20, 0 зашло, все закрыли с временем от 1-12 часов
Я все купоны купил ля.....Кто сколько успел купонов юзануть? В Украину из 20, 0 зашло, все закрыли с временем от 1-12 часов
На абузеров походу только не применяется. РФ, РБ да Хохлов.В Польшу применяется
У хохлов игра не работаетНа абузеров походу только не применяется. РФ, РБ да Хохлов.
кусок мыла?)на дорогом товаре
Говорю же, впервые такое. Делал на старорега RU shopper с купонпаком 300/500 и 2700/700. Купон есть в корзине, как только вбиваю ру адрес, купон убирают. Меняю страну купон есть. Ип и тд все это именно тут не играет роли. Следом нашел ср с US, отоварился без проблем. А тут затык. Буду с лс прода просить сменить страну.Её не существует, впрочем для купона оно не имеет значения
Так все акки отвалились или какая-то часть? Потому что в темах так и торгуют типа все работает
туда доставка платная ( а страну видимо уже не сменить)@derial_sasha наверное можно только в Румынию, проверьте
Торгуют на лоха))))Так все акки отвалились или какая-то часть? Потому что в темах так и торгуют типа все работает
На виртуалке янекса, можно как то подтверждение отключить?
подозрительный ты тип. Ты чьих будешь?))Кто сколько успел купонов юзануть? В Украину из 20, 0 зашло, все закрыли с временем от 1-12 часов