Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой писал лабуду что в системе поменять нельзя и переофомляй и кинул скрин, типо не он отправляет а платформа итд.

Я на днях просил одного продавца телефон поменять просто... Так он тоже ответил, типа - отменяй заказ, делай новый. А сам цену поменял при этом на товар, на 50% дороже сделал =) Ох уж эти китайцы...

Мой писал лабуду что в системе поменять нельзя и переофомляй и кинул скрин, типо не он отправляет а платформа итд. Наверное есть какие-нить продаваны что в ручную какнить через левые треки и еще чтонить делают но это ломать мозги надо..
А если с ним договориться что бы он просто на почте(складе) отправил на другой адрес,или они какие то накладные сдают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я на днях просил одного продавца телефон поменять просто... Так он тоже ответил, типа - отменяй заказ, делай новый. А сам цену поменял при этом на товар, на 50% дороже сделал =) Ох уж эти китайцы...
Есть же китайцы которые за % отката дают.Мол заказ отправили,левые треки и ты подтверждаешь получение и бабки пилишь фифти фифти.Я думаю с ними можно договориться.

• Like
Реакции: Ali-Prodigy
Эх,только начал фармить ( Интересно,сегодняшний купон отправят или заморозят?

Товар, который за 10 минут до блокировки купонов заказывал - уже отправили. Так что заказанное вряд ли заморозят.

Есть же китайцы которые за % отката дают.Мол заказ отправили,левые треки и ты подтверждаешь получение и бабки пилишь фифти фифти.Я думаю с ними можно договориться.
Найдете - в личку контакты скиньте, пожалуйста.

Товар, который за 10 минут до блокировки купонов заказывал - уже отправили. Так что заказанное вряд ли заморозят.
У меня еще 5-10 акков,уже сутки,ждет отправки.Надеюсь не отменят
Найдете - в личку контакты скиньте, пожалуйста.
Ага,если найду - я сам буду тонны купонов им сливать)))

Прикинулся дурачком и написал, что ошибочно выбрал не ту страну и в переписке попросил поменять на нужную. ))
В ответ - отменяй заказ и оформляй так, как нужно.
Не идут сейчас узкоглазые на изменение страны, ушли те времена. (((

Screenshot_20200928-075515_AliExpress.jpg

Прикинулся дурачком и написал, что ошибочно выбрал не ту страну и в переписке попросил поменять на нужную. ))

Посмотреть вложение 191816
Видимо под жопу получили от алика,вот им и запретили менять)

• Like
Реакции: ForeverArtic
Ну что, набрали хлама нового и хватит ))
Да миллион палок вставляли,через время находили обходы,и тут найдем.Прошло то пару часов.ДЕРЖААААААААААААААААТЬ СТРОООООЙЙ!

Черт,я уже не могу остановиться фармить купоны :5: Дайте купонов новорегу пофармить ,тврщи китайцы ,лучше сразу на 50$ :cool:

Посмотреть вложение 191816
ты же мне в личку написал что шипать будешь к брату в Германию ? :7:

Видимо под жопу получили от алика,вот им и запретили менять)
Да, и видно не хило так получили.
Поэтому сейчас на "договориться" как раньше - уже очень мало шансов (((

Да миллион палок вставляли,через время находили обходы,и тут найдем.Прошло то пару часов.ДЕРЖААААААААААААААААТЬ СТРОООООЙЙ!
Ну мы пока в строю, еще не сдаемся ))

• Like
Реакции: BegemoT и Msklaw77
Вечером выйдет купон под RU 100/100.1 в подарок будет идти IP адрес и VPN с бесплатным годовым обслуживанием.

Да, и видно не хило так получили.
Поэтому сейчас на "договориться" как раньше - уже очень мало шансов (((
Всегда можно договориться.С любыми и со всеми.

Да, абсолютно верно.
Поэтому и шипать европейские и остаётся только в европу, российские в рашу, беларуские в беларусь. (((

Тоже брату начать засылать,но на меня посмотрят как на дурака,мол ты че,зачем тебе 1000 резиновых писек.
Да, абсолютно верно.
Поэтому и шипать европейские и остаётся только в европу, российские в рашу, беларуские в беларусь. (((
Могу быть посредом))Засылай мне,я тебе отправлю)

• Haha
  • Like
Реакции: eror и RaidenSato
Мне сейчас китаец тоже отвечает, что не может изменить заказ.
Видимо попробую финов и буду смотреть как посылка путешествует)

А как с русскими 1500/1500 сейчас? кто нибудь набивает, отоваривается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.