denisov3794
Знающий
- Дней с нами
- 1.977
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Понял,в общем буду экспериментироватьпопробуй товар за 25 баксов, не пройдет повышай на доллар, пройдет понижай
Понял,в общем буду экспериментироватьпопробуй товар за 25 баксов, не пройдет повышай на доллар, пройдет понижай
Ссылку можно дать, только гайд скрыт под хайдом. Что тебе ссылка даст?самое интересное, что я даже не просил что-то писать и объяснять, а только ссылку дать, но просраться то надо.
Аааа только не это!!!Она знает ответ на твой вопрос, в одно время даже снилась
Главное веди дисцусию про такие темы в других месенжерах
Главное веди дисцусию про такие темы в других месенжерах
Тебе отоварка нужна или основа под купон?Подскажите как создать аккаунт со страной США, покупаю прокси США - но страна Румыния
основа под купоны. Только при использовании сферы страна сша, но как там эмулировать мобильное устройство для получения ссылки я не нашел.Тебе отоварка нужна или основа под купон?
О чем вы там ведете беседы под хайдом?) О просьбе продавцов отправить трек сразу? Им нельзя типо так делать? А то мне кинул один)На самом деле рискует ведя беседы в алишке именно прод.
Но некоторые проды не понимают этого или не хотят понимать.
Предлагаешь ви чат, отказываются.
В переписке на али отвечают и даже соглашаются.
Увы накак. У меня это был ндинственный способ оплаты для абуза. Оплату по карте алик стабильно быдует клозить. Я на основах их даже не меняю, на каждую своя карта. Беда без вебмани...разобрался?!
Регаешь любой айпи ( кроме европеских с эквивалентом в евро ) и выбираешь доставку США и валюту USD.основа под купоны. Только при использовании сферы страна сша, но как там эмулировать мобильное устройство для получения ссылки я не нашел.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо большоеРегаешь любой айпи ( кроме европеских с эквивалентом в евро ) и выбираешь доставку США и валюту USD.
Для ссылки берешь тот же хром, нажимаешь f12 и левее будет такой планшет. Бахаешь его и перезагружаешь страницу. Можешь делать без всяких расширений
Не понравился ты ему просто. Мутный какой-то. Когда разговариваешь с продавцом, представляй себя на его месте. (Это, кстати, много где полезно). Для тебя это халява/игра/способ разовой наживы, а для него - работа. Лучше потерять пару мутных заказов, чем вообще лишиться работы.Им нельзя типо так делать? А то мне кинул один)
Страну доставки меняй и в корзине вводи адресРебят, а кто с такой ошибкой сталкивался? Купон не применяется в корзине.
Посмотреть вложение 191616
Он все-равно будет отовариватьсяРебят, а кто с такой ошибкой сталкивался? Купон не применяется в корзине.
Посмотреть вложение 191616
Прокси плохой/медленнй. У меня такое решается перезагрузкой страницаПосмотреть вложение 191506
использовал американский впн и прокси, и с тем, и с другим выдаёт ошибку