Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
как победить что рефов не считает ? пробовал по 20 раз заново открывать акком конверт и не засчитывает
Быстрые есть, но хайд не видно все равноИщу быстрых
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Второй, третий раз открывать конверт на рефе. Всегда помогает.как победить что рефов не считает ? пробовал по 20 раз заново открывать акком конверт и не засчитывает
Я быстр) что под хайдом то?Ищу быстрых
говорю же 20 раз делал не считаетБыстрые есть, но хайд не видно все равно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Второй, третий раз открывать конверт на рефе. Всегда помогает.
Делай новый реф, а так да раза с третьего обычно все заходят.говорю же 20 раз делал не считает
Такая же фигня..говорю же 20 раз делал не считает
Рефы нр с чистых айпи делались?говорю же 20 раз делал не считает
Спам под хайдом , просит ссылку на продавцов.Я быстр) что под хайдом то?
как же ты надоел со своими хайдами, сам наверно попал на форум и сразу репы и лайки заимел? Я понимаю хайды где нить в закрытой ветке, например с каким то софтом, но в теме купонов Алика..Ищу быстрых
Отложить аккаунт на часиков 5-10.. Потом попробывать еще раз ссылку взять.да без верки
Ругались на форуме помогает или нет у каждого свой довод , если удалять карту можно ей бесконечно купоны брать на разные аккаунты?Напомните ссылку на отвяз карты с аккаунта плиз)
говорю же 20 раз делал не считает
я не удаляю и беру на 1 карту на разных аках, зачем удалять вообще не понимаю, только время тратитьРугались на форуме помогает или нет у каждого свой довод , если удалять карту можно ей бесконечно купоны брать на разные аккаунты?