Henikey
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.242
Hey buddy, I think you've got the wrong door, the leather club is two blocks downТам сегодня огненный кард UFC, хватит абузить
Hey buddy, I think you've got the wrong door, the leather club is two blocks downТам сегодня огненный кард UFC, хватит абузить
Да они ссылками кидаются, нет бы на ютубе видео запилить прямо по этой теме Можем-повторяльщическое- все как мы любим.... многие бы научились.. квадратишь, практиш ..гуд и канал бы свой чел, нехило, сразу поднял- я бы один это видео 100500 раз посмотрел, а там монетизация .. слава.. почет и уважение ))Кто недавно освоивал БАС ? Тяжёлый ли он в освоении и за какое время примерно освоили до уровня "Хватит для али" )) Сейчас вместо БАСА использую жену , но продуктивность конечно не та , какой хотелось бы достичь (медленно делает , да и не всегда соглашается, но договориться легче чем договориться с китайцем дать быстро трек ) , а дети маленькие ещё для таких дел )) так что надо осваивать, своих сил не хватает в общем , может у кого есть материалы полезные , гайды какие нибудь , поделитесь пожалуйста )))
Не катит... много НО ))Как тебе такой вариант: жену посадить за БАС?
Ну не читайИ что ты мне предлагаешь 900 страниц читать?
Ты че из под шхонки без порнухи вылезла?Сocу отменно...
Кто недавно освоивал БАС ? Тяжёлый ли он в освоении и за какое время примерно освоили до уровня "Хватит для али" )) Сейчас вместо БАСА использую жену , но продуктивность конечно не та , какой хотелось бы достичь (медленно делает , да и не всегда соглашается, но договориться легче чем договориться с китайцем дать быстро трек ) , а дети маленькие ещё для таких дел )) так что надо осваивать, своих сил не хватает в общем , может у кого есть материалы полезные , гайды какие нибудь , поделитесь пожалуйста )))
Не сразу. У Алика спроси почемуКлоз
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не сразу. У Алика спроси почему
нет возможности отменить, нет возможности заплатить, а мибенд уже клознули( отдельно от добавки кстати
что делатб(
зайти в подробнее и отменить. добавить еще добивку и оплатить вместе с ней. но лучше отменить.
Сразу обычно бан по Ip. А вообще я уже давно популярные товары не заказываю. Оставь это дело обычному покупателю который не использует купоны. На алике куча однотипных товаров. Зачем изобретать велосипед и париться с популярными, когда можно заказать тоже самое в другом месте без танцев с бубном?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сразу обычно бан по Ip. А вообще я уже давно популярные товары не заказываю. Оставь это дело обычному покупателю который не использует купоны. На алике куча однотипных товаров. Зачем изобретать велосипед и париться с популярными, когда можно заказать тоже самое в другом месте без танцев с бубном?
Оплатить не даёт потому что 0 добавьте ещё центовик и оба товара оплатите сразуПосмотреть вложение 191380Посмотреть вложение 191381
нет возможности отменить, нет возможности заплатить, а мибенд уже клознули( отдельно от добавки кстати
что делатб(
а как оплатить оба сразу? я добавил тот же товар, но теперь это 2 разных товара в заказах, как оба оплатить?Оплатить не даёт потому что 0 добавьте ещё центовик и оба товара оплатите сразу
А вы точно настоящий абузер?а как оплатить оба сразу?