Henikey
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.242
Hey buddy, I think you've got the wrong door, the leather club is two blocks downТам сегодня огненный кард UFC, хватит абузить![]()
Hey buddy, I think you've got the wrong door, the leather club is two blocks downТам сегодня огненный кард UFC, хватит абузить![]()
Да они ссылками кидаются, нет бы на ютубе видео запилить прямо по этой теме Можем-повторяльщическое- все как мы любим.... многие бы научились.. квадратишь, практиш ..гуд и канал бы свой чел, нехило, сразу поднял- я бы один это видео 100500 раз посмотрел, а там монетизация .. слава.. почет и уважение ))Кто недавно освоивал БАС ? Тяжёлый ли он в освоении и за какое время примерно освоили до уровня "Хватит для али" )) Сейчас вместо БАСА использую жену , но продуктивность конечно не та , какой хотелось бы достичь (медленно делает , да и не всегда соглашается, но договориться легче чем договориться с китайцем дать быстро трек ) , а дети маленькие ещё для таких дел )) так что надо осваивать, своих сил не хватает в общем , может у кого есть материалы полезные , гайды какие нибудь , поделитесь пожалуйста )))
Не катит... много НО ))Как тебе такой вариант: жену посадить за БАС?
Ну не читайИ что ты мне предлагаешь 900 страниц читать?
Ты че из под шхонки без порнухи вылезла?Сocу отменно...
Кто недавно освоивал БАС ? Тяжёлый ли он в освоении и за какое время примерно освоили до уровня "Хватит для али" )) Сейчас вместо БАСА использую жену , но продуктивность конечно не та , какой хотелось бы достичь (медленно делает , да и не всегда соглашается, но договориться легче чем договориться с китайцем дать быстро трек ) , а дети маленькие ещё для таких дел )) так что надо осваивать, своих сил не хватает в общем , может у кого есть материалы полезные , гайды какие нибудь , поделитесь пожалуйста )))
Не сразу. У Алика спроси почемуКлоз
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не сразу. У Алика спроси почему![]()
нет возможности отменить, нет возможности заплатить, а мибенд уже клознули( отдельно от добавки кстати
что делатб(
зайти в подробнее и отменить. добавить еще добивку и оплатить вместе с ней. но лучше отменить.
Сразу обычно бан по Ip. А вообще я уже давно популярные товары не заказываю. Оставь это дело обычному покупателю который не использует купоны. На алике куча однотипных товаров. Зачем изобретать велосипед и париться с популярными, когда можно заказать тоже самое в другом месте без танцев с бубном?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сразу обычно бан по Ip. А вообще я уже давно популярные товары не заказываю. Оставь это дело обычному покупателю который не использует купоны. На алике куча однотипных товаров. Зачем изобретать велосипед и париться с популярными, когда можно заказать тоже самое в другом месте без танцев с бубном?
Оплатить не даёт потому что 0 добавьте ещё центовик и оба товара оплатите сразуПосмотреть вложение 191380Посмотреть вложение 191381
нет возможности отменить, нет возможности заплатить, а мибенд уже клознули( отдельно от добавки кстати
что делатб(
а как оплатить оба сразу? я добавил тот же товар, но теперь это 2 разных товара в заказах, как оба оплатить?Оплатить не даёт потому что 0 добавьте ещё центовик и оба товара оплатите сразу
А вы точно настоящий абузер?а как оплатить оба сразу?