mistmasta
Опытный
- Дней с нами
- 2.188
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 347
ЛОЛ, а ты IP чекал? В NordVPN Российские серваки в разных странах сидят
ЛОЛ, а ты IP чекал? В NordVPN Российские серваки в разных странах сидят
Мне кажется, вы друг-друга нашли. Это судьба!!! Один продал акк с картой, другой оплатил ей и не сменил пароль. Черный пояс от Дарвина> буквально через пару минут после этого мне пришло такое
Ты думаешь я сижу каждую секунду акк мониторю? мне нехуй делать ?
> деньги сразу вернул
ну я вернул, что ещё то надо? я вижу ты тут сидишь, смотришь, видишь что бабки пришли( я их отправил сразу как зашел на форум, если бы ты был поумнее то прочекал бы онлайн если уж хочешь)
короче цирк с конями
Если купишь, то не плачь, если не получится отоварить.Нужно товар купить за 25 баксов, купон 20/20 по него выглядит очень привлекательно, готов в принципе и купить, только вот подскажите тарятся они нормально?есть смысл рисковать? А то давно не тарю, не в курсе тенденций.
Плакать я точно не собираюсь, просто интересуюсь насколько они сложнее тарятся тех же пистолетныхЕсли купишь, то не плачь, если не получится отоварить.
достаточно прочитать несколько страниц, чтобы понять что хуже тарятся.Плакать я точно не собираюсь, просто интересуюсь насколько они сложнее тарятся тех же пистолетных
А че ты карту не отвязываеш я не поймуТак интересно то что когда первый раз эти купоны продавал, продал трем людям в тот день, у меня на карте стоит смс-подтверждение покупок, и что ты думаешь пришло 3 смс-ки спустя время,ну ты понял все помимо алика еще и меня нагреть пытались, ники могу написать, т.е. у местных чертил ничего святого, всех по максимуму нагнуть хотят.
Вооот, а когда несколько месяцев назад я рискнул написать что не вижу смысла покупать какие-то дешевые акки с купонами в том числе потому, что много ебли с почтой - меня закидали помидорами и сказали что я параноик и нах вообще с почтой заморачиваться.Первый купил, заказал товар, но не сменил пароль - почту (если был свой домен) аккаунта.
Только сегодня, только на мипеде! В прямом эфире онлайн-урок по основам безопасности в сети интернет "Как не надо делать"Мне кажется, вы друг-друга нашли. Это судьба!!! Один продал акк с картой, другой оплатил ей и не сменил пароль. Черный пояс от Дарвина
KingspecНу это самое простое, а так чтобы в двадцатку влез с минимальной доплатой.
А сколько там на карте было вообще?Народ хотите прикол? Один товарищ купил у меня акк и раз у него заказ закрыло, он оплатил его снова только уже моей картой,которую я не отвязал от акка, и грит мол мне я тут твоей картой оплатил, подождешь мол если не закроет я тебе деньги скину, т.е. ему пох скок я их потом буду ждать в случае закрытия и что у меня там определенная сумма для получения купонов, и вообще какого х....?
Зачем тебе акк без купона?А сколько там на карте было вообще?
И как АК у тебя купить? Можно без купона..
чувак ты жжёшьЗачем тебе акк без купона?
Мало ли, может он там демонов будет вызывать и проклинать меня, а акк будет как моя вещь с помощью которой на меня можно проклятие наложитьчувак ты жжёшь
Тоже обратил внимание на "помощь" с противоположной стороны. Походу проблему клоза обсуждают ещё на одном форуме, тока китайском. У меня треки валят в тот же день везде, магазы случайные, никого ни очем не просил.отправил в течении пары часовPage Not Found - Aliexpress.com
www.aliexpress.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
вероятно, он в теме абуза, сделал так, чтоб не закрыло
Когда карту привязывать будешь ФИО измени и можешь быть спокоен в плане проклятий.Мало ли, может он там демонов будет вызывать и проклинать меня, а акк будет как моя вещь с помощью которой на меня можно проклятие наложить
Все кто пытался моей картой проплатить ранее то мне смски приходили о попытках, а у этого мало того что прошла оплата без верификации так еще и сам написал об этом, ну респект за это ему..Тоже обратил внимание на "помощь" с противоположной стороны. Походу проблему клоза обсуждают ещё на одном форуме, тока китайском. У меня треки валят в тот же день везде, магазы случайные, никого ни очем не просил.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда карту привязывать будешь ФИО измени и можешь быть спокоен в плане проклятий.
Повезло тебе с покупателем ака, притом сильно.