Jason2204
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.024
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 595
Скрытое содержимое.
Вложения
Последнее редактирование:
Жаль что нету такой способности или услуги чтоб можно было телепортнутся в любую точку планеты к любому человеку и чтоб сразу эта же спрособность вычисляла этого человека и потом вломить п.... спросить с него* Так бы гитлера перед началом второй мировой устранили и сколько жизней бы спасли ресурсов и прочего))У тебя уже свой бэнд. Аккаунты олл инклюзив.
Жаль что нету такой способности или услуги чтоб можно было телепортнутся в любую точку планеты к любому человеку и чтоб сразу эта же спрособность вычисляла этого человека и потом вломить п.... спросить с него* Так бы гитлера перед началом второй мировой устранили и сколько жизней бы спасли ресурсов и прочего))
Так я б тогда и не абузил быАга
И Джек Ма таких бы китайских лещат тебе нахуячил за абуз купонов, каждый из ветки бы пострадал
не знаю как можно уложиться в 40 мин. у меня пару часов хоть ты тресни. вчера вечером 2 купона сделал, так на втором просто запсыпал уже. 2/3 акков верочные((около 40 центов у меня стартуют, потом плавно уменьшается до 7-5 центов. последние два цента добиваю старорегами.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эррор - это вроде нет той страны реф. Поставь страну основы или USAУпс, чистим эрор когда рефом открываешь о чем говорит? Как лечить?
Упёрся чето
менять все данные, коверкать . и индекс сменить . и с нового устройства и ip . пробовать - мне помогло - уже отвар едет ко мнеЕсть решение проблемы?
Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа. Вот и вся разгадка.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сыпет упс этот мне Через. Раз. Притом на те страны которыми бил тоже.Эррор - это вроде нет той страны реф. Поставь страну основы или USA
Ты через скрипт бахаешь или ручками?Сыпет упс этот мне Через. Раз. Притом на те страны которыми бил тоже.
а че так можно было?! а на ру ip работает? у меня чет в этом случае после 30 уже лень набиватьЗа 10 в среднем на старорега. Новорегов не использую.
Посмотреть вложение 191106
Посмотреть вложение 191107
Продолжение истории о продавце, который отклоняет мои запросы на отмену отправки добивки.
Он третий раз отменяет, кидая мне смайлики
После первой отмены пытаюсь оформить повторно и вот такая ошибка при оплате. Есть решение проблемы?