Henikey
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.242
зачем если он еше не обнулил куки, почта в них висит
зачем если он еше не обнулил куки, почта в них висит
Там как правило это дело привязано к количеству заказов, чем больше, тем быстрее обрабатывает. Но и вероятность задолженности тоже выше конечно.Что-то у меня сейчас сгорело, с того, что убрали процессинг тайм из страницы товара, раньше сразу удобно можно было по нему определить отправят ли тебе все быстро вещь или китаец планирует бухать все праздники и недельку афтерпати
Нужно просто кидать личные всем, за исключением зануды. Вернее, их несколько тут, а не один. Чтоб их покорежило в хлам вообще))сейчас придет один зануда и кинет жалобу за личные на тебя
так что делай так
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну можешь попробовать , потом расскажешь, что из этого вышло---------Двойное сообщение соединено: ---------
написано usa, а на деле что?
Узнать IP адрес
Узнать IP адрес, измерить скорость интернета, подключить интернет, отзывы о провайдерах, рейтинг провайдеров2ip.ru
Перепроверил и могу теперь на 100% сказать, что к-во рефов зависит от чистоты IP. Чем более задрочен - тем меньше получите.
у меня последние 3 акка все с 8-ми залетели15 рефов = 1500/1500.1
значит все-таки IP. Буржуйские использовал?у меня последние 3 акка все с 8-ми залетели
да, всегда буржуйские. А видно что чистые ещё и по скорости, всё летает, будто со своего ип, нагрузка на сервера минимальная.значит все-таки IP. Буржуйские использовал?
У меня несколько акков на RU IP 15 рефов прям железно
Ты прокси используешь или впн платный?да, всегда буржуйские. А видно что чистые ещё и по скорости, всё летает, будто со своего ип, нагрузка на сервера минимальная.
жди пополнения, каждый день вроде обновляют лимитУтра всем, "redeem NoEnough Balance."
Вопрос лишь в том важен ли лишь айпи рефералов или основа тоже должна не выделятся ?да, всегда буржуйские. А видно что чистые ещё и по скорости, всё летает, будто со своего ип, нагрузка на сервера минимальная.