Омэн
Король флуда
- Дней с нами
- 1.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 481
Валяй не стесняйся!Челы, гайд на получение 1500 нужно ебашить или это уже каждый умеет и он нахуй не пригодится ?
Валяй не стесняйся!Челы, гайд на получение 1500 нужно ебашить или это уже каждый умеет и он нахуй не пригодится ?
Тада мне нужен гайд как делать новореги от чела сверхуГайд давно есть под хайдом, но и так здесь уже неоднократно всё расписано
Зыс, если хочешь набить за 8-12 акков, а не за овердо*уя
В том то и дело что нет...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
измени страну на ту, с которой регал основуПочему при попытке открыть конверт по реферальной ссылке новорегом пишет - эрор систем / упс ошибочка вышла??
Хреновый новорег или в чем проблема?
так нужная страна стоит, основа рб и новорег рбизмени страну на ту, с которой регал основу
так нужная страна стоит, основа рб и новорег рб
Если новорег еще не зарегистрирован, то:Почему при попытке открыть конверт по реферальной ссылке новорегом пишет - эрор систем / упс ошибочка вышла??
Хреновый новорег или в чем проблема?
прошло, но какая в этом логика? Основа рб и новорег зареган на рб, но со страной сша. Похоже само али глючит)))попробуй юса поставить
зареган с белоруским ип, но конверт смог открыть, когда в настройках страны выставил ему США1. Регистрация новорега
не ищи в этом логику, это же алипрошло, но какая в этом логика? Основа рб и новорег зареган на рб, но со страной сша. Похоже само али глючит)))
тот, что у тебя на скриншоте вроде не описанВсем привет.
Чтобы набить купон 21/21 или тот, что у меня на скриншоте ↓ нужно обладать какими-то особыми знаниями или на форуме ↑ уже описан порядок действий для набива/взятия этого номинала?
Посмотреть вложение 190829
У тебя купон продавца применился - цена стала ниже 20$. Доставка не в счет. Баиньки уже, наверное, хочешь?Что с этим делать и как поправить?
Это евро. (Вроде бы)тот, что у тебя на скриншоте вроде не описан
ну евро и что?У тебя купон продавца применился - цена стала ниже 20$. Доставка не в счет. Баиньки уже, наверное, хочешь?
Это евро. (Вроде бы)
Поиск по теме с ключевиками "евро", "на Европу" и т.д. Не?ну евро и что?
Акция в самом разгаре, ленивых попрошаек тут не любят )Тут такое дело, пропустил всю акцию, если может кому уже не пригодится аккаунт с купоном 20/20, отправьте мне в личку, буду признателен)