oeg
Король флуда
- Дней с нами
- 2.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 709
за грету же можно по статье улететь, она же школьница ещё)Все автомобилисты гавнюки, ездят в пустых автомобилях -всех пересадить на самокаты, и Грету Тумберг над кроватью -каждому ))
я на лукойле заправляюсь, а в этом яндексе только убогие какие-то в моем регионе, не получается сэкономить даже немного(
Ну почтиобналичивать это когда приходишь с купоном и тебе деньги дают, я ведь правильно понимаю?)
А за Х-ло не дают?за грету же можно по статье улететь, она же школьница ещё)
я на лукойле заправляюсь, а в этом яндексе только убогие какие-то в моем регионе, не получается сэкономить даже немного(
Не повезло с региономя на лукойле заправляюсь, а в этом яндексе только убогие какие-то в моем регионе, не получается сэкономить даже немного(
16 вроде ж ей естьза грету же можно по статье улететь, она же школьница ещё)
понятно) это способ как упустить выгоду, а не как обналичить купоны))
ага, был бы шелл было бы круто, но в мой мухосранск не завезли покаНе повезло с регионом
У нас как минимум Shell есть. Вроде ещё собирались Газпром добавить (не проверял)
16 вроде ж ей есть
А что у вас там в Яндексе предлагается, если не секрет?ага, был бы шелл было бы круто, но в мой мухосранск не завезли пока
а разве не до 18 нини?
пропиши ру вместо комПро страны
ну так тем более надо ходить-гретьсяА не конец сезона ли для них? Холодно ведь уже по ночам
Вот по таким мелочам потом и вычисляет Ополон и рассылает свои подарки))что у вас там в Яндексе предлагается, если не секрет?
Реально мухосранск, я про такие и не слыхал, и даже проезжая по стране не виделВот по таким мелочам потом и вычисляет Ополон и рассылает свои подарки))
зы. Калина оил и ТНТ
Кто сейчас получил 21/21? 1500/1500?
Есть такие?
потому и не рискую и только лью на лукойле, вроде норм, но цены конечно высокие и никаких акций(Реально мухосранск, я про такие и не слыхал, и даже проезжая по стране не видел
добивайКак с этой залупой бороться? Акк личный.
А кроме лукойла вообще ничего нормального нет?!потому и не рискую и только лью на лукойле, вроде норм, но цены конечно высокие и никаких акций(
А то ж, Федун - известный пиздюк!цены конечно высокие и никаких акций(
добивай
в конце резко дает дохрена, на паре акков так было
правда для последнего понадобилось 49 акков
хотя я с ним просто неправильно действовал