мучить по поводу чего? ошибки 53?мнения расходятся , то аку надо отдых, то не надо отдых . вот и спросила . мучить ак до победного или как .
дай ссыль, попробую добитьНе могу обойти ошибку безопасности, куки удаляю, с Тор браузера все делаю, ничего не выходит, осталось 50 центов, что делать?
нет, там как забрать купон если вылазит ошибка
вот, например, ни один почтальон не разберет, а бот тем более - https://mipped.com/f/threads/novyj-koverkatel-v-brauzere.114680/post-2470041мнения расходятся , то аку надо отдых, то не надо отдых . вот и спросила . мучить ак до победного или как .
ну это и мои бабки на почте тем более не поймут кому куда )) и за чем )))а бот тем более
в разделе 3 коверкателяну это и мои бабки на почте тем более не поймут кому куда )) и за чем )))
Так в том и дело, что нет. Адрес, номер и фио при перезаказе не изменяя может спокойно пройти. с 2-3-4 раза.очевидно, если заказ закрывается сразу, то вина в указанных данных (мало адреса, так могут остаться труды предыдущей деятельности)
эти данные надо менять
а если уже клозит после оплатыы, то это уже посложнее
возможно недостаточная коверка и бот позже сравнивая по маске адрес, номер, фио - кроет заказ
А с Тор прямо обязательно было?Не могу обойти ошибку безопасности, куки удаляю, с Тор браузера все делаю, ничего не выходит, осталось 50 центов, что делать?
если часто будете получать посылки, то быстро привыкнутну это и мои бабки на почте тем более не поймут кому куда )) и за чем )))
ну если ты вылез из одного аккаунта и зарегил новый акк на тот же айпи очевидно что закроет, еще и на верку кинетТак в том и дело, что нет. Адрес, номер и фио при перезаказе не изменяя может спокойно пройти. с 2-3-4 раза.
Есть предположение, что айпи и(или) какие-то данные с компа между заказами сверяются. И опять, если рассматривать данные с компа, то странно, что некоторые заказы проходят, а другие - закрываются, а не хотя бы парно. ведь с чем-то должны же данные сопостовлять. Но скорее всего всё-таки ай-пи, так как при всём богатстве количества ай-пи. С где-то месяца четыре, как почти везде не выдается купон новорега по этим ай-пи ни на одном из устройств, хоть и с новой установленной системой.
с Тор браузера все делаю
ты бы еще на фейсбуке попробовал зарегиться с тораНе могу обойти ошибку безопасности
Капало сегодня по 30-40 на новорега. Но потом что-то пошло не по плану)))Что сегодня с набивом, работяги? Вчера давало 16-16.5 на 18.9 и по 17 на 20 по старту, сегодня дает по 17.1-17.3 на 18.9, но вместо 0.3-0.4 за рефа 0.2 у всех так?
СТрана и/или айпи слетели, не?Капало сегодня по 30-40 на новорега. Но потом что-то пошло не по плану)))
я бы не рекомендовал такое использовать, чревато проблемами, например, из принципа тебе могут не отдать посылкуНарод, расскажите мне, как вообще в почте реагируют на такую вот хуету. Ну и на таможне тоже, если вдруг что. Если я высру вот такое в данные ФИО, когда, допустим, мои ФИО Petuhov Petr Ivanovich
Это же ни один почтальон не прочитает, как заказы то забирать? Это вообще безопасно?)|>3tuh()v -|>3tr /l\/@n()\/lch
|>3tuh()\/ -|>3tr /l\/@n()\/lch
|>3tuh()\/ -Petr -l\/@n()\/lch
|>3tuh()\/ -|>3tr l\/@n()\/lch
|>etuho\/ -|>3tr /l\/@n()\/ich
|>3tuh()v -|>3tr /l\/an()\/lch
|>3tuh()\/ /|>3tr -l\/@n()\/lch
|>3tuh()\/ -|>3tr -l\/@n()\/ich
|>etuho\/ /|>3tr -l\/@n()\/ich
|>3tuh()\/ -|>etr -l\/@n()\/lch
Деньги вернули, жаль времени и купона. Плюс все снеговики поголовно возвращаются. По крайней мере те что идут на Украину.Видел в ветке у кого-то уже были статусы Cainiao "Inbound failure in sorting center,Security check failure" при заказе снеговика. Чем дело кончилось? Неужели только спор и купон накрылся медным тазом?
Не-а, регал на чистом айпи. С других айпишников пытался забрать, но выдавало ошибку безопасности. Потом как-то пропустило. Аж на 220 рублёв. Ух, отаварюсьСТрана и/или айпи слетели, не?