Pter
Опытный
- Дней с нами
- 2.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 393
У меня всё ок.ребята - как вам такое ?
У меня всё ок.ребята - как вам такое ?
Это для каких стран? Пишет не подходит.ребята - как вам такое ?
Мб ещё начислят или маловероятно? И раньше о таком писали, ток хз начисляли потом или нет...тоже уже сутки кеша нетСкидка стала пиздить кеш, крупный, с одежды може у кого есть код на Лети?
Скидка стала пиздить кеш, крупный, с одежды може у кого есть код на Лети?
ребята - как вам такое ?
у тебя страница не до конца прогрузилась просто, а вот мне щедро так отсыпали, прям от души наверное чтобы взять теперь это купон нужно 100500 НР по рефке провести
извращенец) просто либо одно либо другоеДоставка на BY, в профиле RU?
Пересылка включена в стоимость товарапздц смотрю тут жигу. цена: 5$ за 3шт на Россию, 7$ за 1шт на США. это всегда так было, или трамп виноват?
Можешь терь на авке инфу изменить вместо десяток двадцаткиНе долго, самая акция до 10окт вроде
Эти купоны самые бомбезные в истории, почти вернули 2017
Наконец-то можно взять норм лут, а не ебучие флешки и носки
странно, тогда должно быть в графе начисления, типа Increased US 0, а у тебя там пусто, такое только возможно (на моей практике) при ошибке во время загрузки результата, лечится перезаходом по рефкеда нет - прогрузилась,- таки реально 0 - сейчас попробую набить - интересно сколько дадут и к чему это приведет
Просто не понял сокращения!) Объясни.извращенец) просто либо одно либо другое
если такой метод и есть, то он явно в узком кругу известен, т.к пром+купон еще был пофиксен в октябре 2019 году, с тех пор ни чего не известно про этоЕсть рабочий промик, который применяется с пистолетным купоном, для Украины?
Финт с применением промика и пистолетного купона ещё работает?
Хорошо, а почему тогда в Россию 5$ за 3шт, а в Казахстан - 7.5$? Даже в Пакистан 7.5$. По мне так это такой хитрый план, чтобы в России не начали производить свои жиги))) Может, и с абузерами поэтому не борятся.Пересылка включена в стоимость товара