qwerta
Опытный
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 145
я пробовала даже с др устройства платить - не выходит -Юзер агент смени
отличный товар, кстати, рекомендуюХотя ВПН США и все В АКК США
несколько раз тут скидывали инструкцию правильной отоварки, если всё по ней, то моментальных клозов не должно быть. Если всё по правилам оформлено и все равно клозит, тогда хз, мб акк криво сделан.Купон валяется на юсе при заказе онли клозы (оплату менял, ип чистый находил, верка есть. Купоны вчерашние) Не знаешь как отоварить их?( 2 акка есь*
Чтобы брать купон 1500 руб для отоварки на UA, нужно только при взятии купона валюту на Руб сменить? Или как вы такие купоны на УА отовариваете?Так ребят ну у меня все работает.
Из странностей почему то купон на 1500р
и взялся он вообще без бубна.
Хотя ВПН США и все В АКК США
Посмотреть вложение 190387
ДА? Сам проверял?отличный товар, кстати, рекомендую
уже два дня мучаю толку 0как часто можно мучить ак где ошибка чашка 053?
у них не один магазин какбы, а вообще там финиш довольно часто*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, Official, конечно же, чего по всяким мелким шаражкам закупатьсяу них не один магазин какбы, а вообще там финиш довольно часто
баклажаны закончились?Так ребят ну у меня все работает.
Из странностей почему то купон на 1500р
и взялся он вообще без бубна.
Хотя ВПН США и все В АКК США
Посмотреть вложение 190387
К игре/акции. Если игра/акция недоступна в той или иной стране, то и отправка в нее будет не доступна.похоже купоны региональные вяжут к ИПу регистрации акка. но это зависит от товара еще, какие то акки достаточно поставить баксы, а где то и доставку, а на какой то товар ничего из этого не помогает. или как то еще можно обойти привязку купона к региону?
зашел с мейна на акк зареганый на УСА, там на этот же товар уже легко применяется купон, достаточно бакс выставить.... и в профиле нельзя отредактировать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***