ппц! посмотрел историю - последнии 9 переходов, а сама заказ не засчитан! что за нахУ меня чет в последнее время на скидка ру не на все товары каша прилетает, у всех так? с адонов только юзерагент свичер и тампермонкей.---------Двойное сообщение соединено: ---------
в соседней теме алитулз, софт для оформления заказов там и подтвержадть можно.
можно подробнее порядок действий, тыркаюсь, нервничаюВсе ушла эпоха...
ЗАРАБОТАЛО
у вас купон в корзине не бился ? сейчас работает ?сработало
Как набьешь попробуй отоварить. Отпишись потом получилось или нет. У меня днём работало. А сейчас нет.
Запрос на рефку. Смотри фидлером откуда она прилетает. В принципе все действия можешь сделать в браузере. И рефку запросом получить.Запрос на тач или на взятие? Есть возможность пример кинуть?
Сработало с глобальной версии сайта?В корзине был, при оформлении пропадал. Купон свежак если че тока слепил.
а тот что при оплате отлетал - так и все - бросить его ?упон свежак если че тока слепил.
Уже набил. Счас попробуюКак набьешь попробуй отоварить. Отпишись потом получилось или нет. У меня днём работало. А сейчас нет.
у всех работает что то , а что то нет . у меня лично на одном аке при оплате купон слетает , на другом аке чашка при оплате и ошибка 053.. все стабильные аки - что то киты накрутилиВсё работает, у кого нет
Купон валяется на юсе при заказе онли клозы (оплату менял, ип чистый находил, верка есть. Купоны вчерашние) Не знаешь как отоварить их?( 2 акка есь*Всё работает, у кого нет - руки из жопы. Зачем писать недостоверную инфу и людей пугать?
у меня чет и добивку и цент кроет.Если ошибка 53, я беру добивку центовую. Её кроет, а основной товар жив
Юзер агент смениПри попытке отплаты из заказов лезет чашка. Как лечить?