Maks428
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 295
Кинь пруф что ты не асилишь 5 негров из бразорсчел, да ты пруф кинь на 5 заказов)
а не просто рандом дичь высирай
Кинь пруф что ты не асилишь 5 негров из бразорсчел, да ты пруф кинь на 5 заказов)
а не просто рандом дичь высирай
если в сам заказ зайти даже?пропала кнопка, только на продление срока доставки осталась (
ну подскажите плиз)Парни, обьясните плиз почему нельзя заказывать неск товаров у разных продов под купон? Я правильно понимаю, типо потому что если один из продов закроет заказ, а второй подтвердит, то по сути часть скидки прогорела?
Перешел на другой комп, все делаю по той же схеме, тот же впн, - все работает, рефы начисляются. Не понятно...Че-то у меня перестали рефы на основу начислятся. Рефссылку открываю дважды, на рефке сумма выпадает одна, а не две, как раньше, и выпадает ошибка "Упс..." Уже не знаю куда копать, днем работало
Тоже не применяются купоны при оформление, что делать, кто подскажет??Блин - купон перестал цепляться к рф - купон в баксах . видно в корзине при оплате пропадает . удаляла адрес, как пытаешься в рф его переводить то все - опять пропадает купон -победить можно ?
именно в самом заказеесли в сам заказ зайти даже?
у всех фигня, кроме тех самых, у которых по 20 заказов день, и всем об этом скажем, но не расскажем какНа другом аке у меня ошибка 7200053 - что то фигня одна кругом -
А разве и в браузере можно участвовать в этих акциях? У меня они доступны только в приложении со смарта, а в браузере не вижу таких разделовТак, а как в басе получить рефку в Buddies? В Firefox нажимаешь Responsive Design Mode и кнопки нажимаются, а тут они некликабельны
Если через смену UserAgent эмулировать мобилу, то запростоА разве и в браузере можно участвовать в этих акциях? У меня они доступны только в приложении со смарта, а в браузере не вижу таких разделов
такая же шляпа. ещё днём всё отлично работало.Блин - купон перестал цепляться к рф - купон в баксах . видно в корзине при оплате пропадает . удаляла адрес, как пытаешься в рф его переводить то все - опять пропадает купон -победить можно ?
Именно такПарни, обьясните плиз почему нельзя заказывать неск товаров у разных продов под купон? Я правильно понимаю, типо потому что если один из продов закроет заказ, а второй подтвердит, то по сути часть скидки прогорела?
Ну правильно понимаешьну подскажите плиз)
я свой первый так и заказал, даже 3 заказа сделал. Но 2 основных отправили(спасибо за скорость), а 3 заказ значок за 40р закрылсяИменно так
Может и с моим 20/20 так будет завтра ))... если метод тыка не работает, всегда есть второй первобытный способ абуза - выжидание ))Ну правильно понимаешь
Сейчас взялся купон 1500 ,я его сутки не мог взять всеми способами,Но обратил внимание что и новую реф не давало на РФ с ошибкой на любом акке.Сейчас просто зашёл ,нажал и взялось Издеваются над нами как хотят китаёзы