Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.770
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Так ранее выкладывали уже его, сам так оформляю пока все работает.Вопрос старикам *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так ранее выкладывали уже его, сам так оформляю пока все работает.Вопрос старикам *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чет по лайкам на старика не тянуВопрос старикам *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
снизил хайдС этой:
Очень остроумно, в духе местных абузеров---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно дать намек? Не дотягиваю до хайда
так он тебе предлагает оформить заказ на твоем аке, только не за бабло, а наверное просто так (ну или как договоритесь). Заодно узнаешь косяк у тебя или нет.Там не про товар речь шла... Отредактировал хайд, можешь глянуть
ты просто не старичок))мощный хайд, не вижу
пробуй еще раз по реф ссылке перейти, вчера тоже пару раз раза с 5го только сработаловыпадает одна, а не две,
Значит добил.Че-то у меня перестали рефы на основу начислятся. Рефссылку открываю дважды, на рефке сумма выпадает одна, а не две, как раньше, и выпадает ошибка "Упс..." Уже не знаю куда копать, днем работало
у меня почему то это предложение вчера перестало действовать, успел лишь 1 заказ и то он канул...повышенный кеш от лети
клозы будут через несколько часов, жди)сейчас быстро сделал 5 заказов под повышенный кеш от лети (чуть не забыл), все четко ни одного клоза
бот отменит)) а так есть кнопка же, запросить отмену, там либо сразу отмнится если мало времени прошло или надо подтверждение продавцаотменить оплаченный заказ уже никак?
пропала кнопка, только на продление срока доставки осталась (бот отменит)) а так есть кнопка же, запросить отмену
да не, это не про меня, у меня ничего не клозитклозы будут через несколько часов, жди)
Жди заказ.пропала кнопка, только на продление срока доставки осталась (