snest
Опытный
- Дней с нами
- 1.677
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
6 лет реги - 6 сообщений56 клозов
Продолжаю пытаться
Настоящий абузер никогда не сдаётся.
56 клозов это 56 клозов, хорош
6 лет реги - 6 сообщений56 клозов
Продолжаю пытаться
Настоящий абузер никогда не сдаётся.
Как оформить 20\20 вообще без клозов в по 20-30 штук в день.Купить-то ты купишь, а дальше столкнувшись с тем, что его кроет нах - будешь рвать волосы на жопе, т.к. деньги на купон потрачены, а отоварить его не удается
Я разобрался . на саите вебмоней есть раздел безопасность . там по какои то причине включились подтверждения смс и енум. убрал галочки и все теперь ок.я не нашел как. я как понял это тот же 3d secure на карте
ага. Щас взял свой третий ак, после 2 закрытий.Это? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Четвертый день нет возврата с вирт.яд, он же автоматом приходит?Плачу так же. и жду потом когда вернут. Спустя 2 дня первые возвраты пошли
в соседней теме алитулз, софт для оформления заказов там и подтвержадть можно.Ребята кто то сейчас пользуется автоподтверждением аккаунтов через iMacros/
Раньше помню было подтверждение и автоматом ставило 5 звезд.
Есть сейчас что то такое?
А там естьКак оформить 20\20 без клозов в по 20-30 штук в день.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, должен по крайней мереЧетвертый день нет возврата с вирт.яд, он же автоматом приходит?
Можешь тоже подсказать пожалуйста?Как оформить 20\20 вообще без клозов в по 20-30 штук в день.
А там есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***?
Можешь тоже подсказать пожалуйста?
У меня было подобное на всех кешбек сервисах, ибо спустя пару переходов по разным страницам слетал реф хвост, особенно часто, когда кидал товар в корзину и переходил туда оплатить. Сейчас за этим пристально слежу, и вроде всё засчитывают.У меня чет в последнее время на скидка ру не на все товары каша прилетает, у всех так? с адонов только юзерагент свичер и тампермонкей.
выглядит как обман, сейчас в 7 раз оформил товар, там правда хороший гайд...?Как оформить 20\20 вообще без клозов в по 20-30 штук в день.
Мне щас 1,41 рублей далиТолько что сыграл в пистолет, дает только около 0,04$ с первой игры новорега. Еще в обед давало 3,2-3,25. У меня косяк или похерили пистолет?
Спасибо, вчера был в дороге, но и ранее (~ неделя) у продаванов не было нормальных купонов на 1,5, хз..
У всех кроет, а лошарик, который сам купон набить не может разобрался? Ты веришь в это? Я понимаю что когда из 14 заказов выживат 2, то поверишь во что угодно, но для начала спроси сколько он отоварил успешно 20 за последние три дня))У тебя не кроет? Поделись рецептом, пожалуйста (в ЛС или под хайд)
Может кто нибудь в лс поделиться)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне бы 2 акк протолкнуть, какие 20 Инфу нельзя получить?Как оформить 20\20 вообще без клозов в по 20-30 штук в день.