pzsp
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.380
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 558
отдать мнеесть 4 аккаунта ру с купоном 1500 . при заказе моментальная отмена. иногда да же деньги не снимают как быть?
отдать мнеесть 4 аккаунта ру с купоном 1500 . при заказе моментальная отмена. иногда да же деньги не снимают как быть?
Нет, я один набил) А второй набил на основе РФ....Вот пытаюсь его забрать)))сразу пятый?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оформил заказ на тимолле. Прод увидел, что прошляпил лот с бесплатной доставкой, снял его с продажи и написал, что товара в наличии нет. Я отменил заказ, хотел пристроить купон в другое место, а теперь даже без купона не даёт купить, просит перейти по ссылке, где нужно указать свои данные, загрузить цветные копии документов. Есть способ обойти или аккаунту кирдык? Жаль 21.3...
Небольшой лайфхак для самых экономных. Ничего сверхестественного, просто немного удобства. ГАЙДА КАК ПОБЕДИТЬ БОТА ТУТ НЕТ!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а вам зачем такая информация??сколько купонов на 20 долларов вы использовали?
Пять дней, пять, висел заказ в ожидании отправки, и этот дебил китайский даже не удосужился за это время его отправить. Утром закрыло. Слов нет.
CSC_7200053: часто перезаказывал сразу, менял вообще все входящие данные типа адрес индекс имя телефон ип - пропускало. Если не пропустило - товар в бане, пробуем другой. Очень часто просто сменой индекса получалось протолкнуть оплату.если уже создан то нет, но можно создать так чтоб закрыло,это уже знают все новички форума))
У кого там CSC_7200053 от того что вы перезаказываете сразу после клоза толку не будет в 95% случаев, увидели что закрыт-дайте передохнуть акаунту минимум 12 часов и пропихните заново с другого ип адреса, ну НЕВОЗМОЖНО перезаказать так чтоб выжил он
Я заметил, что с купонами они тянут с отправкой, но не все.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попросил у него трек, он мне трек дал в сообщениях, а статус так и не изменил. Вот как ему написать, чтобы статус сменил?Подскажите, какой текст писать проду, что быстро трек давал, а то купон закроет. Один ответил: "я не знаю, почему кроет" и дальше молчит
Чем платил не помню, мог и картой, пару раз в начале прошляпил, забыв, что карта привязана. Сейчас ничем не даёт. Карту удалил, почту подтвердил, всё впустую.Картой платил? Может это карту просят верифицировать? Попробуй ядом оплатить или вм
Аналогично.Пять дней, пять, висел заказ в ожидании отправки, и этот дебил китайский даже не удосужился за это время его отправить. Утром закрыло. Слов нет.
я ему писал с самого начала, он клялся, что очень-очень скоро-быстро-мигом все сделает. сделал, блин. половина китов такие.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ПлОти и поможем. Или просто используй поиск.