- Дней с нами
- 2.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Второй сгорит когда используешь любой из нихФанатам 4/5 На Чили 2 получается
можешь объяснить, где это менять по такому курсу?Так выгоднее пополнить вмр и обменять
получается купон привязывается к стране доставки?Ровно в 4:00 купил ССД под 20/20 с доплатой 12 руб. Без всякой надежды написал проду жалостливое письмо про необходимость быстрой отправки. Через 52 минуты на электронку падает письмо "Good news...".---------Двойное сообщение соединено: ---------
Страну и адрес доставки ввожу до покупки в разделе Shipping adress. Алик потом периодически задает вопрос типа "Куда шипиться будем, в Россию или ЮСА?". Все равно говорю в ЮСА. Валюту ставлю РУБ. Купон в корзине применяется.
Просто покупай товар в Россию, он применяется, пока применяется)Получил на Америку купон, а применить хотел в России, есть способы какие-нибудь? Или новый регать на ру?
P.s два дня в тему не заходил сорян если был этот вопрос
Можно предварительно договорится а потом заказов накидатьВсе вот эти ваши истории офигенные, как вы написали проду и бац заказ отправлен, это прям как к гадалке сходить и она тебе предскажет у кого заказать, что бы не закрыло. Вот вам моя история, я знаю что прод отправляет в 4-5 по мск, делаю заказы часа в 3 и молюсь, что бы бот не закрыл, ничего не пишу и о чудо, на почту приходят письма гуд ньюс. Молитва услышана, иду спать.
Получил на Америку купон, а применить хотел в России, есть способы какие-нибудь? Или новый регать на ру?
P.s два дня в тему не заходил сорян если был этот вопрос
Выкинь один мне в личку,попробую отоварить,если получится скину способп.с 5 акков в бане, при оплате ошибку бьет, все методты оплаты перепробовал. видать акки выкидывать, лол
Выкинь один мне в личку,попробую отоварить,если получится скину способ
Напрямую никак. Только обмен. Способов куча. Я на оф.бирже меняю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Курс обмена пользователь биржи задаёт при постановке своей заявки на обмен. 0.8 маржи wm при обмене тоже никто не отменялКурс обмена 1 WMZ = 77.62 WMP
Что делаю не так?
Плюс микрокомиссии за перевод на wmr и обмен wmr-wmz, но с ними ладно, небольшие
upd
Хотя нет, есть беспроцентное пополнение wm через СБП, видел такое. Только не помню какие ограничения через СБП
А дальше с wmz как лучше?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ещё комиссия 0.8% за обмен wmr -> wmz
И плюс сам курс обмена (пока непонятный)
Тоже забрал на ру , 2 акка