Кто-то вчера написал, что берутся, но ему заткнули рот сообщением с личным хайдом (тихари они везде) хз... )) Я не рискую и беру синицу, которая на 5% хуже голубя1500 до сих пор не берутся?
Нет, не берутся1500 до сих пор не берутся?
Брось, я такой же живой человек из мяса и костей, а не какой-то титан, падение которого означает конец света. Даже у элиты бывали тяжелые времена, что уж говорить о простых смертных как я.удивительно, если волчара пал, значит все ооочень плохо
По последующим ответам того чела было понятно, что у него брались $20 usa-купоны, а не православные 1500рКто-то вчера написал, что берутся, но ему заткнули рот сообщением с личным хайдом (тихари они везде) хз... )) Я не рискую и беру синицу, которая на 5% хуже голубя
А смысл? Думаешь, им долго осталось? Или думаешь, и продаешьПродаю бота кстати который рефов крутит, все рефы меняют юзерагент и т д, все рефов засчитявает, многопоточный, с проксями,
Продаю 3 копии по 7к
Да... ) А зачем было делать личный хайд оппоненту?? Странно да ))По последующим ответам того чела было понятно, что у него брались $20 usa-купоны, а не православные 1500р
Ну у меня 40 акков в день делается теперь аА смысл? Думаешь, им долго осталось? Или думаешь, и продаешь
я на 99% купонов заказал задроченный товар сектанский, так что теория не вернаяЧто-то мне подсказывает, что сейчас закрывает задроченый товар. А товар, который никому не нужен проходит.
Распродают алишный хлам.
привязку нужно проверять в двух местах, в профиле и через alipay(сам в ахере)---------Двойное сообщение соединено: ---------
деньги должны прийти на банковский счет, а не на карту. Карта привязана в счету.
Ровно в 4:00 купил ССД под 20/20 с доплатой 12 руб. Без всякой надежды написал проду жалостливое письмо про необходимость быстрой отправки. Через 52 минуты на электронку падает письмо "Good news...".Что-то мне подсказывает, что сейчас закрывает задроченый товар. А товар, который никому не нужен проходит.
Распродают алишный хлам.
Страну и адрес доставки ввожу до покупки в разделе Shipping adress. Алик потом периодически задает вопрос типа "Куда шипиться будем, в Россию или ЮСА?". Все равно говорю в ЮСА. Валюту ставлю РУБ. Купон в корзине применяется.В кратце, как отоварить купон который прикручен к юса на Россию?
Так выгоднее пополнить вмр и обменять, я по 74р с учётом комиссий всех менял вчера, даже Тинькофф такой курс не даст*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Курс обмена 1 WMZ = 77.62 WMPТак выгоднее пополнить вмр и обменять, я по 74р с учётом комиссий всех менял вчера, даже Тинькофф такой курс не даст