SemVrn
Король флуда
- Дней с нами
- 1.720
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.008
У НР 20/20 берется за 10-12 шагов, а про СР писали, что намного больше.Возьми старорега, который еще не видел 20/20
У НР 20/20 берется за 10-12 шагов, а про СР писали, что намного больше.Возьми старорега, который еще не видел 20/20
Да какой же ты упертый. Сам борись со своим сесуриту.У НР 20/20 берется за 10-12 шагов, а про СР писали, что намного больше.
Только один вопрос: платные VPN, прокси или просто смена ip через мобильного оператора?отоварил все двацатки которые были, не много - около 35 штук
где-то клозит по 5 раз, где-то сразу проходит я логику шатал эту
как замена десяточкам збс
ответ заключен в номинале купоначто сделал не так?
от 2 часов до 20 днейа то заказ закрывают возврата нет
press f*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** через двое суток накрыло с доплатой 83$ . ***
Есть такая мысль. У меня их штук 30 на ЮСА и пяток на Канаду. И, понятное дело, я не единственный на них сижу.ip уже юзаный
Только что на двух аккаунтах тоже забирал купоны, набитые в воскресенье. Выдавало ошибку, что бонус уже не действительный, 72 часа прошло. Зашел в аккаунте в мои купоны, а купон там есть.
Посмотреть вложение 189938Посмотреть вложение 189939
Возвращаются. До 7 дней.деньги возвращают за закрытые заказы? а то заказ закрывают возврата нет
А я взял за 8 ядер. Но зато брал я его весь день. Все остальные ядра не засчитались Ну как весь день, раз в часок делал подхода 3
9gnn |
uh9g |
mrrp |
5ufh |
rcvc |
7fkt |
dbpr |
usn8 |
efu2 |
А теперь посмотри ровно на 2 сообщения выше твоего..не знаю, было или нет. всю тему не читаю. но думаю будет полезно.
кароче затаривая очередной акк с 20/20 попался акк без купона. купоны у меня берутся скриптом, но тот видать в одном акке проебал и не взял купон.
попытался его взять в ручную, выдало ошибку типа тра-та-та, 72 часа, бонус инвалид. зашел в купоны, а он уже там)
Я по-хардкору всё делаю руками без скриптов, но даже при этом больше не буду вводить капчу, а начну использовать копипаст из списка, такая-то "ручная автоматизация" для нубов (вроде меня)Не знаю, один ли я это заметил, но у алика ОЧЕНЬ ограничен список возможных капч, которые вылазят при входе и прочих действиях. Это сильно упростит работу ботоводам, чтобы не тратить деньги на антигейт.
Не пихаю под хайд, ведь инфа скорее веселая, полезность под вопросом.
Вот список возможных капч:
9gnn uh9g mrrp 5ufh rcvc 7fkt dbpr usn8 efu2
Я так и делаю))Я по-хардкору всё делаю руками без скриптов, но даже при этом больше не буду вводить капчу, а начну использовать копипаст из списка, такая-то "ручная автоматизация" для нубов (вроде меня)
Лойс!