Камрад
Король флуда
- Дней с нами
- 1.643
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 443
Можно спросить что вы предлагаете сделать?Такой запрос Отправяет сайт али и вы предлагаете его заменить?
Можно спросить что вы предлагаете сделать?Такой запрос Отправяет сайт али и вы предлагаете его заменить?
150 надо ещё наебнуть, чтоб взялся))Вот счас случайно набил свежий 1500\1500
Ну отвлекся и впн не включил
И хрен там он забрался.
Я уже и куки удалил
И ВПН повсякому включал
И по всем хайдам прошелся-делал как писали
Эту вторую секретную печеньку нашел и удалил
И с бубном побегал
И даже жертву принес-сжег на кухне центовик веревочку.
И хрен там а не купон.
Не, не этоЯ имел ввиду экономию 99 центов, которые Али не возвращает потом. Ладно, и так набивается и тарится без проблем двадцаточки.
нетAliPay?
А вдруг ты гений и сможешь его взять?. А потом еще и с нами поделишься способом.Где ты раньше был, я уже в процессе проверки )
Повторно перейди по ссылке и еще раз открой конверт, засчитает
Открыл, говорит "упс ошибочка" и не засчитывает. ПечалькаПовторно реф.ссылку открывал?
Абузеры не пьют, у них другие наркотики... их от купонов колбасит ))150 надо ещё наебнуть, чтоб взялся))
А мы думали ты на канарах с Бабайкой на пару.какие 4/5 промокоды есть для России?
Бывает. Страницу обнови после "УПС'а"Открыл, говорит "упс ошибочка" и не засчитывает. Печалька
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эх, проверка на гениальность не пройдена..А вдруг ты гений и сможешь его взять?. А потом еще и с нами поделишься способом.
Интересно где на фото Докум а где Бабай))А мы думали ты на канарах с Бабайкой на пару.
Посмотреть вложение 189931
неет, я долго отсутствовал и не понимаю чем вы тут занимаетесь кроме 20/20Ты троллишь? )
Кроме 20/20 тут занимаются только 21,28/21,3, и еще иногда спят..неет, я долго отсутствовал и не понимаю чем вы тут занимаетесь кроме 20/20
дайте промик 4/5)
Берутся. 10 мин жду потом рублю эмулятор. Проверять сегодня сыкотно)))) След. чек завтра в обед. Если постоянно дрочить чек под разными айпи - конечно будут рубить намного чаще)Один комментатор утверждал что брал сегодня. Не понятно....
документ черненький, на крымских полях арбузов загорелИнтересно где на фото Докум а где Бабай))
Не, не это
Везёт тебе, у меян клозит. Сука бот прошелся где-то в 21-40, всё закрыл.
нет
Он, по-моему, потом написал, что не 21.28, а 20 взялОдин комментатор утверждал что брал сегодня. Не понятно....