Vlad Sep
Король флуда
- Дней с нами
- 2.196
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 963
в том то и дело, что басом это легко сделать, а руками - ужаспо видимому костыли против басоводов
в том то и дело, что басом это легко сделать, а руками - ужаспо видимому костыли против басоводов
ну так в чем проблема тогда?в том то и дело, что басом это легко сделать, а руками - ужас
20/20 вечером сегодня попробую.У тебя не кроет 20/20 или 9/14 и похожие? Мы тут говорим, что 20/20 кроет у всех.
да знаю я нах про эти ёбн 30 дней три ака яд уже заморожены на 30 дней и привязовать больше нельзя с них всё возвраты замораживает, так и без денег можно остаться.а почитать там рядом где история платежей в ЯДе религия не позволяет?Посмотреть вложение 189692
ну так с этого и надо было начинать, весел20/20 вечером сегодня попробую.
А разве деньги не на счет кошелька возвращаются?да знаю я нах про эти ёбн 30 дней три ака яд уже заморожены на 30 дней и привязовать больше нельзя с них всё возвраты замораживает, так и без денег можно остаться.
Отпишусь попозже. Извиняйте что ввел в заблуждение)ну так с этого и надо было начинать, хорошего веселья. По 9/14 и я с вебмони не знал что такое клоз.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А разве деньги не на счет кошелька возвращаются?
пс, тормози, оно не стоит таких нервовда знаю я нах про эти ёбн 30 дней три ака яд уже заморожены на 30 дней
Наверное. Если уверен в себе или дохуа денег - можешь сразу оплачивать. Совет в духе "чтоб деньги зря не морозить в случае клоза"."Подержите заказ 6-12 часов, потом платите", это что значит? На статусе "Ожидается платеж" держать его?
ну вот от мороза чисто защита, да, ибо один заказ морознули, но купон вернули. Чисто ради опыта попробую так заказик подержатьНаверное. Если уверен в себе или дохуа денег - можешь сразу оплачивать. Совет в духе "чтоб деньги зря не морозить в случае клоза".
50/50 работаетМетод рабочий еще?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нетМетод рабочий еще?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тут должен быть однозначный ответ - да или нет. Кроет?50/50 работает
может я не так делаю конечно
50 когда работает просто заказ прошедший бота, без отмены бы так же было.50/50 работает
может я не так делаю конечно
понял)50 когда работает просто заказ прошедший бота, без отмены бы так же было.
скорее да50 когда работает просто заказ прошедший бота, без отмены бы так же было.
Это вообще не защита. Просто боту плевать, заклозить оплаченный заказ или ожидающий оплаты. А тебе не плевать, потому что нужно возврат денег ждать. Вот и вся петрушка. Никакого скрытого смысла там нету.ну вот от мороза чисто защита, да, ибо один заказ морознули, но купон вернули. Чисто ради опыта попробую так заказик подержать