Что пишет?на РФ купоны с вечера не дает забрать, хватит переводить ip на рефов!!!
ну вы хоть чутка форум посматривайте, хотяб несколько страниц взад...
Говорю потратил голосаПопробуй им сыграть по чужой рефке
Пздц, только первый акк набилна РФ купоны с вечера не дает забрать, хватит переводить ip на рефов!!!
попробуй валюту поменять. У меня такое же было, сработало.Доброе утречко. У меня 2 аккаунта не дают использовать купон, только если в доставке указана США. Есть вариант обхода этой "радости"?
спроси у любого китайца даст ли он в жопу. он ответит "конечно,друг"В очередной раз убедился, что не имеет никакого значения, что пишет прод. Вчера повесил на оплату и пишу проду, отправит ли он немедленно заказ после оплаты. Он отвечает Yes. Оплатил. Сегодня смотрю - заказ до сих пор не отправлен. Какой мля смысл им что-то писать после этого?
Какие же там проггеры глупые или специально лазейки оставляют, чтобы продолжать и дальше "работать"попробуй валюту поменять. У меня такое же было, сработало.
у меня так друг за одной подругой уже два года ходит))В надежде ждем, что даст)
на РФ купоны с вечера не дает забрать, хватит переводить ip на рефов!!!
Методы все те же . IP, адрес, ФИО, железо, другой товар. Универсального ответа нет.с утра крыть стало прям мгновенно(
поделитесь пожалуйста, у кого какие методы протолкнуть заказы? клоз даже на тех, где были старые заказы(
там даже китайцы лишний товар отправляют, платина жи!На платине заказы по купону не кроет?
О, замечательно, не зря третий подряд купон забрал.там даже китайцы лишний товар отправляют, платина жи!
Интересно, новым железом будет считать виртуалку и сброс по снапшоту после заказа или для али это одно и то же железо? Например, на virtulbox ВМ-ку создать и с нее заказывать? Никто не пробовал?Методы все те же . IP, адрес, ФИО, железо, другой товар. Универсального ответа нет.
Ночные клознуло, один выжил. Утренние пока на проверке у бота. Брал рюкзак и немного другой мелочи. Скорее из-за него клознуло хз.