schwrz
Король флуда
- Дней с нами
- 3.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 239
машинка эта зашебись, брату заказывалну и где логика?
добивку кроет, популярный не закрыло
машинка эта зашебись, брату заказывалну и где логика?
подожди ещё закроет))ну и где логика?
По какой ссылке карту вязать?Если не хотите что бы у вас снимало по еврику каждый раз, есть вариант, заходите в настройки-алипэй-там пишем рандомные данные, вяжем карту - снимает 78 копеек с ЯД. А потом забираем купон как и всегда.
По какой ссылке карту вязать?
Скрытое содержимое.
|
Мне двойной переход помогаетСнова пошли аккаунты, на которых попытка перехода по любой рефке и нажатии на кнопку Open заканчивается такой строкой в адресе, рефка естественно не засчитывается ни там ни там. Иногда помогает смена IP на репициенте, иногда "пробивает" рефка, взятая больше 12 часов назад. С чем связано - не понятно.
Посмотреть вложение 189544
Эти узкоглазые даже UNKNOWN нормально написать не могут
надо бы уточнить, для барбекю, температуру тела измерять, или для муфельной печи )@ Килиманджаро ты же у нас фетишист по градусника ...посоветуй норм термометр, чтоб без пиздеша были.. под 5-10 или 7-15?
Да, вернется (если речь о купоне 20/20). Ты продавливай ошибку, у меня иногда раза с десятого получается ее обойти.Не могу отметить заказ. Лезет ошибка. Если продавец отменит купон вернется?
Но...ведь...Репу же не получитьСамое печальное что сейчас (судя по всему, из-за бага при смене движка форума) появилось куча "ой я вас 4 года читал но ничего не писал"-новорегов, т.е. самый действенный хайд - по дате реги, не работает.
Еще есть хайд на репу, но репу сейчас не дают. Хотя с учетом вышесказанного, самое ценное всё же лучше убирать под репу и пофиг на нытьё что репу не получить.
6лят6, потому что форум нужно не только писать, но и читатьПочему он начал начислять по центу
То есть ты предлагаешь тыкать в "вонючий" bonus? Не задолбавший, не реферальный, не тяжелый и печальный, а "вонючий"? Не, с вонючим связываться нет желаниявонючий bonus buddies
Всегда удивляюсь, какую дичь ты берешь.Под 20
По моему опыту: конверт не откроется заново, пока висит недоделанный купон другой страны.
Есть 100% способ убрать капчу в басе когда логинишся?