- Дней с нами
- 1.627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
ТВИН КИМАНЖАРОюннымнатуралистом, программистом запахло...
ТВИН КИМАНЖАРОюннымнатуралистом, программистом запахло...
фух, 666 страница прошла.Не берется, но они какой раз уже добавляют, стоит подождать.
К большим купонам Али неплохо относится, вроде бы.Подскажите, о знающие. Если большой купон на 11 тыс разбить на основу 9,5 и добивку 1,5, вероятность клоза такая же, как на купонах до 15$, или же меньше?
А я только набил 10 акков... И не забрать с куками??? Ппц*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ты чей, убожество?ТВИН КИМАНЖАРО
Сейчас какой-то жоп с этим, похоже. Жди до завтра, может отпустит. Тарь что есть)А я только набил 10 акков... И не забрать с куками??? Ппц
А ты чей, убожество?
Пишет чел у которого 120 дней реги и 10 сообшений.
Тут какое-то ночное обострение?) То говноеды всякие, то спириты хуириты.Пишет чел у которого 120 дней реги и 10 сообшений.
Причем все бессмысленные и только для набивки.
ПРИВЕТ ГОВНОЕД! Как сам? Че клозит все и ты на форум вылез? Где картинки?
Дак продать ему уже отыгранныеПОСОНЫ КАК ТА ПАДАЗРИТЕЛЬНА, ПРИ ЖИВЫХ 20-20 СКУПАТ 4-5
ВАМ ТАК НЕ КАЖЕТСЯ? ИЛИ ОТЕЦ АБУЗА ЗНАЕТ КАКОЙТА СИКРЕТ?????
--Ссылка удалена--
Подтверждаю! Купоны 1500 не забрать... Метод с правкой строки не помогает.А ты чей, убожество?
Сейчас какой-то жоп с этим, похоже. Жди до завтра, может отпустит. Тарь что есть)
То было Чистилище до этого, а теперь настал первый круг Ада. "Оставь надежду всяк сюда входящий"фух, 666 страница прошла.
теперь и купоны должный норм идти. проверяйте.
Да это ясное дело, что 1400р (20/20) возьмётся, с ними проблем меньше всего, мы то про 1500р (21/21) говорим.В общем купон взялся.
20/20 который. Открывал на Норвегию, англ, усд. Забрал на Норвегию, англ, руб.
Не благодарите)
Не могу удержаться, чтобы не сказать что готов принять их в дарА тарить то нечего. Есть 7 акков, на всех кроет злостно. По 5-8 раз заказывал на каждом.
разве 20\20 не брались?В общем купон взялся.
20/20 который. Открывал на Норвегию, англ, усд. Забрал на Норвегию, англ, руб.
Не благодарите)
Такая корова нужна самому!!! У меня есть 72 часа.Не могу удержаться, чтобы не сказать что готов принять их в дар