Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
А какой там у неё тэг был? Может ещё работает если вручную написать?Так и хайда под репу уже тоже нет. )
Для небольших затарок у меня такая таблица. Там все аккаунты заведены, статистика доставки, клозов и прочая аналитика. Таблица чутка подрезана, но для понимания пойдет. Да, я упарываюсь по учету, мне норм.Серьезная заявка на успех, но: кто не скрывает - покажите, как ведете статистику по заказам/оформлению заказов с али?
Данные, разумеется, не нужны, только поля/оформление.
У меня всего пяток заказов, но уже запутался в экселе, не доходит, как четко и лаконично всё оформить
А какой там у неё тэг был? Может ещё работает если вручную написать?
А, это ж ты чувак с раздвоением личности, делать посты и лайкать их со второй страницы заебись наверное.слишком высокого мнения о себе
Больше десяти раз так было. Ещё несколько раз выскакивал огромная ошибка 500Джек!
Когда старт уменьшился с 18 до 16,2 я молчал
Когда рефы стали давать по 0,1-0,2 я молчал
Когда количество друзей увеличилось с 4 до 12 я молчал
Когда последний цент может добить только старорег я молчал
Но сломать верку это уже перебор
Посмотреть вложение 189509
Ниасилил.Опытные товарищи, извинити за такое нубство, правильно ли я понимаю, что первоначальная проверка аккаунта на клоз - это живой засоленный заказ спустя 10...30 минут?
Короче, 15 минут прошло, заказ висит в статусе "ожидает оплаты". Анти-клоз прошел?
А вот если закроет дальше, это уже бот?
(тут есть разница между клозом и финишем, я пытаюсь её понять, хотя надо больше читать тему)
нетКупоны на 1500 берутся у кого нибудь последние полчаса ?
У меня вот такая табличка:Серьезная заявка на успех, но: кто не скрывает - покажите, как ведете статистику по заказам/оформлению заказов с али?
Данные, разумеется, не нужны, только поля/оформление.
У меня всего пяток заказов, но уже запутался в экселе, не доходит, как четко и лаконично всё оформить
Эту пробуй*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Купоны на 1500 берутся у кого нибудь последние полчаса ?
По «приходите позже» Не беретсяУ всех 1500 не забирается сейчас по безопасности?
Благодарю отдельно. Как всегда, обстоятельно и лаконично.Ниасилил.
Заказ можнт закрыть сразу - тут всё ясно
Если не закрыло сразу, то не закрыло и первый антиклоз пройден. Далее, потом закроет бот (обычно через несколько часов)