Еще не хватало последнюю еду отбиратьТак и не заклозило корм?
Надеюсь поможет. 50 минут осталось ((Помог репортом
Нипонил схему,зачем тогда руки если зеленка есть,я без зеленки от руки клепаюКто понимает как набивать купоны нормально и делает это руками можно объединиться.
Есть шаб уже написанный на zenoposter, не идеальный конечно, но всяко лучше чем руками
Хочу себе хоть аков набить немного и заказать, ток 2 заказа сделал.
не забывай еще есть проды стукачи. а в Китае приветствуется стукачничество...вот они как раз и стучат поддерже алика.Таких продов думаю десятки, достаточно одному из них написать детали в антифрод отдел алишки и всё, пздц методу.
делаю руками, с зенкой не знаком, но посмотреть бы взял...и делает это руками можно объединиться
я пару штук в день без проблем делаю.Заказы финиширует ровно через 6 минут, пофиг откуда, пофиг какая оплата, пофиг какой товар.
или ип менять (некоторые впн некорректно страны меняют) или аккSorry, the coupons are not available in your current country.
Бл-я-дь, а я наоборот хочу чтобы один ак заклозило (а его всё не клозит с обеда), чтобы освободился купон на 1500 и чтобы другой заказ сделать, как раз под этот купон (а то одни двадцатки остались)))Заказы финиширует ровно через 6 минут, пофиг откуда, пофиг какая оплата, пофиг какой товар.
ну вот приходиться мучаться*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а если не дает, то это чего значит? ip или акк кривые?Если даёт купон ак нормальный.
Все что ли? Тупо накрыли всех без причин подсунув серую картинку купона ,а тот кто сидит на мипеде и перезаказал- молодец?перезаказы там проходят
купон то дает, но почему тогда сбивает по мелочи 0.2-.0.4 $Как проверить говно ли аккаунт ( ip):
Проверяем по это ссылке https://sale.aliexpress.com/__pc/Newuser_gifts.htm
Если даёт купон ак нормальный.
Беларусь в верху ставим: 1,91$ в купонах 2,13/4,26$
США в верху ставим: 2$ В купонах 2 от 3$--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена----Ссылка удалена--
Начал читать топик за день, уже далеко не первое сообщение на эту тему.Я уже ох...ел им объяснять. Все бесполезно. Просто тупо включают дурака.
Или я пишу как-то не так. Что писать тогда?
Он вроде написал GOOD, но трека так и не дал собака
Видимо английский мы оба херово знаем.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***