mistmasta
Опытный
- Дней с нами
- 2.188
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 347
Это РФ на 1500 р. Забрать сложно будет.Подскажите страну/страны, где дают 21.28$ и забрать не сложно будет.
Это РФ на 1500 р. Забрать сложно будет.Подскажите страну/страны, где дают 21.28$ и забрать не сложно будет.
Как это не вызывается? Еще как вызывается....Мб наказан за то что он уже n-ный зарегистрированный на данном IP/сегменте подсети? Его часов через 12 отпускает тогда. Блин, раньше все акки с веркой заказы 100% проходили, щас верка принудительно уже не вызывается((
как их найти? можешь кинуть? не особо понимаю как искать магазин*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как их найти? можешь кинуть? не особо понимаю как искать магазин
Это РФ на 1500 р. Забрать сложно будет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так вроде большинство так и делает, нет?кто нибудь пробывал виртуалкой яда оплачивать 1 цент и при оплате сохранять данные карты? чтобы 1 евро не платить, а то долго не возвращают
Блин! Так карта то уже привязана! Пополни её да оплати!мужики, как через купоны закупаться на тмалл? там оплата только через карту или кривой яндекс ( не принимающий кошелек ) спасибо!
не заметил тут такой инфы, сейчас задумался, решил спроситьТак вроде большинство так и делает, нет?
??????????????????? я с левого аккаунта на которых купоны хорошие, в блок уйдет с карты если платить ( плачу через нее на основном ааке )Блин! Так карта то уже привязана! Пополни её да оплати!
В соседней ветке продают купоны 63/160.Друзья, кто шарит в купонах, напишите в лс. Есть телефон за 229$ либо 249$, нужно купить с максимальной выгодной.
Ip на регу отпускает быстрей чем для рефа, потому что хожу по кругу по ипам рега регается через день а реф не рефается.IP адреса отпускает за сутки, думаю в этом кроется проблема. Совсем зашкваренные - за 2-3 суток, один раз у меня IP недели две не отпускало, потом "очистился".