На Новую Почту имхо только Алиэкспрес Стандарт шипинг едет , то есть выбирай любую кроме стандарт шипингКакой метод доставки выбирать, что бы не попасть на НовуюПошту с ее растаможкой
Могу помочь тебе в столь сложной ситуации и облегчить твою тяжку ношу, приняв в дар часть из нихЕще около 50 купонов валяется, а куда их девать с такими клозами хз
Давно уже сдохли 1.3Коэф 1.3 для пистолетных - всё, или ещё как-то берутся?
У тебя не будет клозов, если у тебя не будет купонов.Как там сегодня с купонами?
Бл висит 3 ака с которых не могу забрать купон со вчера
покупай биткоины на все, в 2017 будет пикКоэф 1.3 для пистолетных - всё, или ещё как-то берутся? Наверное только до $6-8?
Рефералку для купонов 4/5 лучше брать до отоварки пистолетного или можно после?
Бальный возможно забрать после отоварки пистолетного, даст 300?
Такую инфу под хайд If you idiot do notУгрозы хорошо действуют.
Не подскажешь,данные для таможки вписываешь на левых акках под 20/20 или ток на основе и по другому сыкотно?просто есть пара товаров нужных,а там ток стандартная доставкаУ меня так бывает когда заполняю таможенные данные для cainaio heavy parcel, после заполнения нижней формы в верхней город сбрасывается на первый из списка.
Я так уже ловил 2 посылки через DPD..
Купоны берутся, на новорега десять рефералов.Как там сегодня с купонами?
Бл висит 3 ака с которых не могу забрать купон со вчера
прода пипец жалко, инглиш просто убийственный.Угрозы хорошо действуют.
ты просто жосткий...Угрозы хорошо действуют.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Меня интересует возможно ли на свой основной аккаунт UA, взять купон 20/20, путём замены страны (доставки) языка и валюты на янки, но с чистого мобильного ip UA? Или необходимо и айпишник тоже США? Или страну И доставку, конкретно в профиле полностью менять на американские, а после получения можно поменять на глобал, ЮА, инглиш и доллары?
У кого кроет, какая сумма доплаты?
Вчерашние из 11, закрыло 2, где доплата была 0.90 и 1.15 а у выживших доплата минимальная 3,89.
Посмотреть вложение 189137
Как открыть спор на закрытый заказ? На тмол заказах нигде не высвечивается про заказ ничего, закрылся сегодня а эти уроды даже до почты товар не донесли
Через ЕвуПосмотреть вложение 189137
Как открыть спор на закрытый заказ? На тмол заказах нигде не высвечивается про заказ ничего, закрылся сегодня а эти уроды даже до почты товар не донесли